28/11/2017 20:31 Aziendal League 2017/2018

7 Untitled6000
21 Untitled6000

Voto GF GS UDM

Pumeros vince di misura sull’A.C. Picchia

A.C. Picchia parte fortissimo con Della Rocca che trova il gol del vantaggio praticamente ad inizio partita , super approccio alla partita dell’A.C. Picchia. Pumeros che cerca di reagire subito allo svantaggio e ci riesce molto bene trovando azioni pericolose fino ad arrivare al pareggio col bel gol di Ruggiero. A.C. Picchia cerca di imporre il proprio gioco su un avversario veramente ostico che risponde molto bene ad ogni azione. Tozzo illumina ancora una volta l’A.C. Picchia portandola nuovamente in vantaggio , 2-1 e nuovo vantaggio. Pumeros che reagisce allo svantaggio con molta convinzione di poter pareggiare. Primo tempo che finisce col vantaggio dell’A.C. Picchia. Secondo tempo che vede una storia totalmente diversa dal primo , Pumeros costringe sulla difensiva gli avversari cercando continuamente azioni pericolose con i grandi attaccanti a disposizione. A.C. Picchia che nel momento migliore degli avversari colpisce con un gol mettendo il risultato sul 3-1. Pumeros a rischio sbandata reagisce da grande squadra pressando a tutto campo e guadagnando il calcio di rigore che riapre la partita , realizza Lodato e 3-2. Pumeros che va anche a pareggiare incredibilmente col gol di Fontanella , pareggio che galvanizza il Pumeros e atterra moralmente l’A.C. Picchia che vede vanificarsi il vantaggio accumulato. Frecentese nel finale va a segnare il gol del 4-3 che permette al Pumeros di festeggiare la vittoria e portare a casa tre punti importantissimi.