6 UntitledDifensore Laterale6.5000
13 UntitledDifensore Centrale6.5000
1 UntitledPortiere7030

SALZANO TEAM – PUMEROS 6-3

Un SALZANO TEAM molto attento batte i PUMEROS per 6-3 e resta in scia della capolista ALLEANZA ASSICURAZIONI.

Gara notevole da parte dei SALZANO TEAM che dopo una breve fase di studio passano in vantaggio con FERRARA dopo una bella triangolazione con VITOLO.

Il vantaggio porta anche il bel gioco per i SALZANO che col difensore BOFFARDI ,ottima la sua prova , giocando di anticipo a centrocampo apre sulla sinistra per VITOLO che immediatamente gli restituisce la sfera e lo stesso BOFFARDI da poco dentro l’area centra l’angolino basso alla destra del portiere portando i suoi sul 2-0.

I PUMEROS cercano di reagire e ci riescono col bravissimo centrocampista CARRATU’ che partendo in slalom dalla propria meta’ campo di sinistro dal limite dell’area supera l’incolpevole portiere PISANO e accorcia le distanze. Con questo parziale si chiude la prima frazione di gioco. Secondo tempo vede i PUMEROS provarci e riprovarci ma nel tentativo di pareggiare si espongono al contropiede avversario che col bravissimo attaccante VITOLO si portano sul 3-1. A questo punto la partita si mette sul velluto per i SALZANO TEAM ed è il bravissimo tuttofare STILE questa sera nei panni di difensore laterale a siglare il gol del 4-1 con un bel fendente da fuori area. Subito dopo è ancora VITOLO a realizzare portando i suoi sul 5-1. Doppietta per VITOLO.   Il calcio è sempre bello perché imprevedibile quando i PUMEROS sembravano in balia dell’avversario riescono a portarsi nel giro di pochi minuti sul parziale di 5-3 coi gol di CIANCIO pregevole azione con cross dalla destra , spizzata di testa di CIANCONE per l’accorrente CIANCIO che al volo insacca di destro. E subito dopo vi è il gol del bravissimo CIANCONE. Ma lo sforzo prodotto per recuperare la partita fa consumare molte energie ai PUMEROS che subiscono l’ennesimo contropiede questa volta a realizzare è SALZANO SALVATORE che insacca da pochi passi mettendo la parola fine all’incontro. Da segnalare come migliore in campo il difensore BOFFARDI che è stato bravissimo e lucido a ribattere i numerosi attacchi dei PUMEROS.