Untitled83001

Castel San Giorgio – Csda Pumerosss

4-2

Castel San Giorgio batte Pumerosss per 4 reti a 2

La seconda partita in programma oggi 18 aprile 2017 al dream soccer park, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il Castel San Giorgio di Gerardo Alfano e i Pumerosss di Giuseppe Barra. La partita viene sbloccata al 4 minuto di gioco dai Pumerosss, grazie alla rete di Sica, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Dopo 2 minuti pareggia subito i conti Milite, con uno splendido goal da punizione. Al 18 passa in vantaggio il Castel San Giorgio, con una bellissima azione che viene finalizzata nel migliore dei modi da Iennaco, con un tiro che finisce nel sette. Finisce 2 a 1 la prima frazione di gioco tra queste due squadre. Nella ripresa parte molto forte il San Giorgio, che dopo 5 minuti allunga le distanze con la rete di Milite, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Dopo 2 minuti ancora Milite va in goal, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere, 4 a 1 il punteggio. Al 10 i Pumerosss mettono a segno la rete del definitivo 4 a 2, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Finisce 4 a 2 il match tra queste due squadre.