04/02/2017 19:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled6.5020

Athletic Antessano – R.D.M. Forza e Coraggio

5-2

Athletic Antessano batte RDM per 5 reti a 2

La quarta partita in programma oggi 04/02/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, l’Athletic Antessano di Luca De Simone, oggi assente per infortunio e l’RDM Forza e Coraggio. Partita a senso unico per l’Athletic Antessano, solo nel finale l’RDM si sveglia segnando 2 goal. La partita viene sbloccata al 7° minuto dall’Athletic Antessano su un calcio di rigore assegnato dall’arbitro De Sio; ad incaricarsi della battuta sarà Annunziata che con molta freddezza non sbaglia, 1 a 0 il punteggio. Dopo una manciata di secondi arriva anche il goal del raddoppio con un tiro dal limite che finisce nell’angolino basso di Umberto Napoli che batte il portiere Ambrosino Geremia. AL 18° minuto arriva il 3 a 0 con Iodice con un super goal da fuori area. L’Athletic Antessano domina nella prima frazione di gioco e mette un punto esclamativo sulla partita. Nella ripresa continua il dominio della squadra di Antessano che al 12° minuto trova il goal del 4 a 0 con Striano, che viene servito da un ottimo passaggio del compagno che lo mette da solo davanti alla porta e non sbaglia. Dopo 2 minuti arriva anche il goal di Capacchione, servito da un preciso passaggio filtrante di Iodice e di prima la piazza alla destra del portiere e fa 5 a 0. Nel finale si sveglia l’RDM con un grandissimo goal da fuori area di Donnarumma, dopo un paio di minuti arriva anche il goal di Della Mura che sigla il definitivo 5 a 2. Athletic Antessano che ottiene altri 3 punti importanti per la classifica.

SAM_1150 SAM_1149 SAM_1147 SAM_1146 SAM_1168 SAM_1161 SAM_1162 SAM_1163 SAM_1164 SAM_1167 SAM_1160 SAM_1158 SAM_1155 SAM_1154 SAM_1152 SAM_1151 SAM_1138