Untitled700000
Untitled600010

I Ragazzi Di Mister Gigi – Athletic Antessano

3-3

L’ultima partita in programma vede scendere in campo i Ragazzi di Mister Gigi e l’Athletic Antessano. Partita molto accesa, ricca di emozioni e con molti goal. Parte molto più forte l’Athletic Antessano che al 4° minuto va in goal con Ciliberto con un tiro dal limite che batte l’innocente Giannini. Continua ad attaccare l’Athletic che dopo 3 minuti trova il secondo goal con Annunziata dopo la respinta del portiere avversario. Termina così il primo tempo, con i Ragazzi di Mister Gigi in svantaggio di 2 reti. Nella ripresa gli uomini di Racconto cominciano a farsi vedere in avanti trovando il goal del 2 a 1 con un bel tiro in diagonale di Somma che batte il portiere avversario. La partita viene interrotta dagli uomini di Racconto che vogliono lasciare il campo a causa di vari falli non chiamati dall’arbitro e dopo 10 minuti si ricomincia a giocare con i ragazzi di Mister Gigi carichi, trovando 2 goal uno dopo l’altro, prima con Scoppetta e poi con Russo. Nei minuti finali, proprio allo scadere De Simone trova il goal del 3 a 3 con un super goal da fuori area.