09/04/2017 18:30 Aziendal League 2016/2017

1 Untitled6.5050

I Ragazzi Di Mister Gigi – Calzature Novaldi

4-3

Ciro Citarella (Pepper) fa piangere Calzature Novaldi

La seconda partita in programma oggi 9 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 18 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League che militano al 1° e al 3° posto in classifica, I ragazzi di mister Gigi di Luigi Racconto e Calzature Novaldi del presidente Gianni Novaldi. Questo bellissimo big match viene sbloccato al 3° minuto da Calzature Novaldi, grazie alla rete di Ciro Carratù, che con un tiro precisissimo dal limite dell’area batte il portiere Giannini che si allunga ma non ci arriva, 1 a 0 il punteggio. Al 7° minuto la squadra del presidente Novaldi allunga le distanze, con la rete di Mynndresku, con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere, 2 a o. Al 13° minuto I Ragazzi Di Mister Gigi accorciano le distanze, con un bellissimo goal di Citarella, che con un tiro dal limite dell’area che finisce dietro la schiena di Apicella, 2 a 1 il punteggio. Al 21° minuto pareggia i conti la squadra di mister Racconto, con la rete di Somma, che la mette dentro dopo la respinta di Apicella sul tiro di Petrosino. Allo scadere della prima frazione di gioco Calzature Novaldi passa in vantaggio, grazie alla rete di Michele Carratù, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario. Finisce 3 a 2 la prima frazione di gioco tra Calzature Novaldi e I Ragazzi Di Mister Gigi. Fino ad ora si sta rilevando un bellissimo match, ricco di emozioni e di goal.

Nella ripresa partono molto forte I Ragazzi Di Mister Gigi, al 16° minuto sfruttano un calcio di punizione, da posizione defilata, calciato da Lambiase che batte il portiere avversario, 3 a 3 il punteggio. Nel finale succede di tutto, al 26° minuto la squadra di Racconto passa in vantaggio, grazie alla rete di Russo, che sfrutta la respinta del portiere Apicella sul tiro di Scoppetta, 4 a 3 il punteggio. L’arbitro De Sio assegna due minuti di recupero, dopo un solo giro d’orologio Calzature Novaldi sfrutta la testa di Michele Carratù su un calcio d’angolo battuto alla perfezione dal compagno di squadra, 4 a 4 il punteggio. Allo scadere del match succede l’incredibile, I Ragazzi Di Mister Gigi recupera il pallone nella propria metà campo e riparte in contropiede con Citarella che si fa tutto il campo palla al piede e arrivato davanti al portiere la mette dentro e regala i punti alla squadra. Finisce 5 a 4 questo bellissimo match di Aziendal League tra Calzature Novaldi e I Ragazzi Di Mister Gigi. Squadra di Racconto che vola al secondo posto in classifica a meno 3 dalla squadra del presidente Novaldi.