10/05/2017 21:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7.5100

Untitled6080

I Ragazzi Di Mister Gigi – Castel San Giorgio

8-4

I Ragazzi di mister Gigi continuano la marcia positiva, Castel San Giorgio battuto per 8 reti a 4 e gli uomini di Racconto volano al primo posto insieme a Calzature Novaldi

La seconda partita in programma oggi 10 maggio 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 21 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, I Ragazzi Di Mister Gigi e il Castel San Giorgio di Gerardo Alfano. Il match viene sbloccato al 10° minuto dai Ragazzi Di Mister Gigi, grazie alla rete di bomber Alfonso Di Genova, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Dopo soli due minuti allunga le distanze la squadra di Racconto, con un altro goal di Di Genova, 2 a 0. Dopo un altro minuto I Ragazzi Di Mister Gigi mettono a segno la rete del 3 a 0, con la rete di Attianese, che con un tiro in area di rigore la mette alle spalle del portiere. I ragazzi Di Mister Gigi continuano ad attaccare e dopo ancora un minuto segnano la rete del 4 a 0, con un tiro in area di rigore di Scoppetta. Al 17° minuto il Castel San Giorgio mette a segno la rete del 4 a 1, con un tiro da fuori area di Milite che finisce alle spalle del portiere. Al 20° minuto viene assegnato un calcio di rigore ai Ragazzi Di Mister Gigi, ad incaricarsi della battuta sarà Di Genova, che trasforma perfettamente il penalty, 5 a 1. Allo scadere della prima frazione di gioco Di Genova cala il poker con un tiro in area di rigore che finisce in porta. Si chiude 6 a 1 il primo tempo di gioco tra quest due squadre. Nella ripresa parte molto forte il Castel San Giorgio che dopo 2 minuti segna la rete del 6 a 2 con Milito Luigi, che con un tiro in area di rigore la mette dentro dopo una serie di rimpalli. Al 10° il San Giorgio firma la rete del 6 a 3 con il goal di Milite, che dal limite batte il portiere avversario. Al 15° minuto si risvegliano i ragazzi di Racconto e Di Genova mette a segno la rete del 7 a 3 con un tiro in area di rigore. Al 24° minuto anche Russo va in goal, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere avversario. Sul finale arriva la rete del definitivo 8 a 4 siglato da Alfano. Finisce 8 a 4 il match tra I Ragazzi di mister Gigi e il Castel San Giorgio. I ragazzi di Racconto volano al primo posto in classifica a pari con Calzature Novaldi.