16/03/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled60100

I RAGAZZI DI MISTER GIGI –

10-2

I Ragazzi di mister Gigi battono gli avversari per 10 reti a 2

La prima partita di oggi 16 marzo 2017, in programma al Dream Soccer Park, vede scendere in campo la squadra dei ragazzi di mister Gigi e la De Iulis Macchine. La partita si preannuncia abbastanza interessante dato che i guanti del portiere della squadra dei ragazzi di mister Gigi vengono messi subito alla prova con un tiro sventato già nei minuti iniziali. Dopo svariate azioni, al 7° minuto la partita viene sbloccata dal caro Attianese segnando la rete del vantaggio. 1-0, la squadra del mister ci crede. Arrivati al primo quarto d’ora del match Citarella porta avanti la squadra per 2-0 con un tiro all’interno dell’area di rigore avversaria. La squadra del mister Racconto sembra aver preso il ritmo della partita tanto che arriva anche la rete del 3-0 segnata da Scoppetta. Per la squadra avversaria sembra un primo tempo da incubo poiché arriva anche il quarto goal messo a segno ancora da Citarella quasi allo scadere della prima frazione di gioco. Termina cosi il primo che sembra vedere una sola squadra in campo con il risultato di 4-0 per la squadra dei ragazzi di mister Gigi.

Nella ripresa si “sveglia” la De Iulis, con la rete di Coppola, con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario, 4 a 1 il punteggio. Dopo un solo minuto i Ragazzi di mister Gigi segnano la rete del 5 a 1, con il goal di Lambiase, con un tiro dal limite dell’aria che finisce alle spalle del portiere. Al 10° minuto Racconto segna la rete del 6 a 1, con un tiro in aria di rigore, dopo la respinta del portiere sul tiro di Attianese. Dopo una manciata di secondi arriva anche la rete di Scoppetta, dopo l’ottimo passaggio di testa di Russo, che lo mette davanti alla porta il cugino che non sbaglia. Al 13° arriva la rete del 7 a 2, con la rete siglata da Liguori, che con un precisissimo tiro all’interno dell’aria la mette dentro. Al 14° i ragazzi di mister Gigi subito reagiscono, trovando la rete del 7 a 3 con Attianese, con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario. Al 16° minuto arriva anche la rete di Russo, con un tiro in aria che finisce alle spalle del portiere. Al 17° minuto Attianese sigla la sua tripletta personale, segnando la rete del definitivo 10 a 2. Finisce con questo risultato il match tra I Ragazzi di mister Gigi e De Iulis Macchine.