16 Untitled5.5000
83 Untitled6040

whatsapp-image-2017-11-12-at-11-15-54 whatsapp-image-2017-11-12-at-11-16-04 whatsapp-image-2017-11-12-at-11-16-19 whatsapp-image-2017-11-12-at-11-16-27 whatsapp-image-2017-11-12-at-11-17-00

I ragazzi di mister Gigi travolgono la Japanin Team

Inizia più che bene il campionato dei Ragazzi di mister Gigi che vincono 4-1 contro una Japanin Team ancora in rodaggio e trovano i primi punti stagionali piazzandosi così nelle zone alte della classifica provvisoria. Partita che inizia con ritmi non troppo sostenuti da entrambe le parti in campo , servono circa cinque minuti per vedere la prima azione pericolosa creata dalla Japanin che non trova il gol grazie all’intervento del portiere che devia sul palo e poi sul fondo. Dopo pochi minuti inizia a giocare più in velocita la squadra dei Ragazzi di mister Gigi , cercando di sfruttare di più l’ampiezza del campo. Al 10′ arriva finalmente il gol che sblocca la partita , gol di Lambiase che riceve un assist perfetto dal compagno e dalla trequarti fa partite un tiro a giro perfetto che finisce nell’angolino alto. Secondo tempo che vede dominare la squadra di Mister Gigi che trova il raddoppio , grazie alla grandissima punizione di Scoppetta che segna da una posizione molto defilata con l’aiuto del palo. Japanin inizia a dare segni di cedimento , inizia a giocare molto alta la squadra rischiando ripartenze veloci , ed è proprio così che subisce il terzo gol , contropiede perfetto di De Conte che sfrutta un intervento da rivedere del portiere per metterla dentro. Al 20′ Japanin trova il gol della bandiera con Ferraioli che da fuori area fa partire un missile a mezza altezza che il portiere non riesce a parare. In chiusura di partita arriva anche il gol di Attianese sempre su punizione che determina il risultato finale di 4-1.

BEST PLAYER : ATTIANESE

ARBITRO : ADILETTA