23/01/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

15 Untitled7100
18 Untitled6.5000

I RAGAZZI DI MISTER GIGI vs DOUBLE ART

8-3

La prima partita in programma oggi 23/01/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo I Ragazzi Di Mister Gigi e Double Art. Partita molto accesa, ricca di colpi di scena, troviamo subito nei primi minuti 2 goal subiti ai danni del Double Art siglati da Scoppetta e successivamente da Attianese. La situazione non cambia nei minuti successivi, i ragazzi di mister gigi portano a casa altri 3 goal, 2 dal bomber Attianese e uno da Scoppetta, portando il punteggio sul 5-0 e siamo solo al primo tempo, tecnica e velocità, con prontezza di riflessi servono in una partita del genere e i ragazzi  di mister Gigi ne hanno da vendere in questa partita, ma i ragazzi della Doble Art non si fanno intimidire e provano in tutti i modi a trovare il goal ma per il momento non ci riescono. La partita sembra andare in una sola direzione, la fine del primo tempo si chiude con il vantaggio dei Ragazzi di Mister Gigi. Nel secondo tempo Double art trova il goal con Zambrano. Double art è molto agguerrita e lo si percepisce dai molteplici tiri in porta ma senza un buon fine, in questa partita il pallone sfreccia nel campo, il tempo corre velocemente e al 9 minuto troviamo la doppietta di borsa che porta il punteggio a 5-3, ed ora la partita si rende molto interessante, le squadre si esibiscono con gran maestria, ma i Ragazzi di Mister Gigi non demordono e il numero 10 Attianese mette in seria difficoltà il double art portando il risultato 6-2 , ma lo segue subito nel 18° minuto il suo amico di squadra Somma, ma ancora dopo il cannoniere Attianese chiude la partita portando il risultato a 8-3. I Ragazzi di Mister Gigi ritornano alla vittoria dopo il pareggio contro l’Antessano.