23/10/2016 18:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled5.500000
Untitled6.510000

Ottimo esordio per I Ragazzi di Mister Gigi che abbattono R.D.M. con una prova sontuosa

6-2

Grande partita al Dream Soccer Park per l’apertura dell’Aziendal League 2016/2017. I Ragazzi di Mister Gigi, ex Al Monastero, hanno sconfitto R.D.M. per 6-2. Sontuosa prova di Di Genova (Uomo del Match) che ha messo a segno 4 reti. Primo tempo con una sola marcatura, quella di Di Genova, con le squadre che si sono studiate e con occasioni da una parte e dall’altra. Nel secondo tempo cambia la musica: Attianese inventa una magistrale punizione per il 2-0 de I Ragazzi di Mister Gigi; De Vivo di R.D.M. accorcia le distanze, ma ci pensa Scoppetta a riportare a distanza di sicurezza i suoi uomini. Poco dopo altro botta e risposta: a Di Genova, che segna la personale doppietta, risponde Russo; successivamente è ancora Di Genova, questa volta su rigore, a portare il match sul 5-2. Nel finale perde la testa Gianluca Volturale che riceve il rosso dirette per veementi proteste nei confronti del direttore di gara. Il risultato finale sarà di 6-2 per I Ragazzi di Mister Gigi con un’altra marcatura, la quarta, per Di Genova che ha messo in campo una prestazione favolosa!

Arbitro: Voto 6,5

Uomo Del Match: Di Genova (I Ragazzi di Mister Gigi)