29/01/2017 10:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled7.5300
Untitled6060

R.D.M. Forza e Coraggio – San Vito

6-5

La prima partita in programma oggi 29/01/2017 vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, l’R.D.M. di Gianluca Volturale e il San Vito di Marco Ronca. Parte molto forte l’R.D.M. Forza e Coraggio che al 7° minuto passa in vantaggio con un goal di Volturale che viene servito in aria da un passaggio preciso del compagno e la mette dentro, 1 a 0. Al 13° minuto il San Vito colpisce il palo con Russo e l’R.D.M. riparte e Della Mura con una bomba sganciata all’interno dell’aria di rigore e batte il portiere, 2 a 0. Il San Vito riesce ad accorciare le distanze con un goal di Masullo dopo una disattenzione difensiva. L’R.D.M. qualche secondo più tardi allunga nuovamente le distanze con un goal di Giò. Il San Vito al 21° fa 3 a 2 con un bel goal di Sergio che batte il portiere avversario. Dopo 3 minuti l’R.D.M. trova il goal del 4 a 2 con Amabile, con un tiro a giro che finisce nell’angolino alto. Finisce cosi il primo tempo tra queste due formazioni. Nella ripresa parte molto forte il San Vito che al 4° minuto trova il goal del 4 a 3 con Foglio. Al 6° minuto Sergio fa il 4 a 4, viene messo davanti al portiere grazie ad un passaggio filtrante del compagno e nell’uno contro la mette alle spalle del portiere. L’R.D.M. si sveglia alla grande al 16° minuto con un goal di Volturale che fa 5 a 4, qualche minuto più tardi Donnarumma allunga le distanze con il goal del 6 a 4. Nei minuti finali arriva il goal del 6 a 5 con Foglio, però non c’è più tempo e l’R.D.M. Forza e Coraggio ottiene la terza vittoria consecutiva in campionato.

SAM_0707 SAM_0708 SAM_0709 SAM_0710 SAM_0711 SAM_0712 SAM_0713 SAM_0714 SAM_0715 SAM_0694 SAM_0695 SAM_0696 SAM_0697 SAM_0698 SAM_0699 SAM_0700 SAM_0701 SAM_0702 SAM_0703 SAM_0704 SAM_0705 SAM_0706