Untitled600
Untitled600
Untitled710
Untitled600

Alle 21:30 si è disputata la gara fra Real Abatese e Old Boys. Nei primi minuti di gioco le due squadra si studiano ma a rompere il giro palla ci pensa IZZO degli Old Boys a segnare al minuto 2′ con un bel tiro a fil di palo. Pronta risposta della Real Abatese che dopo nemmeno 1′ pareggia con un bellissimo tiro di TORTORA che sorprende Bianco. Ancora Tortora a provarci ma questa volta è bravissimo Bianco a negare la gioia della rete. la partita viaggiasu ritmi molto alti da entrambe le squadre ma al 25′ BOVE caccia il jolly dal cilindro, riceve palla sulla linea laterale destra ed incrocia il tiro col sinistro che supera un colpevole Bianco sul proprio palo.E cosi il primo tempo termina sul 2-1 per l’Old Boys.

Secondo tempo giocano un calcio molto tecnico fatto di ottime individualità ed al 30′ PANARIELLO supera il suo avversario a limite dell area di rigore e calcia piazzando la palla la dove Leo non può arrivarci 2-2 e si ricomincia. Nel secondo tempo il Real Abatese continua a pressare ed ad andare al tiro molte volte ma peccando moltissimo nella mira. La gare continua con continui capovolgimenti di fronte da entrambe le parti fino a quando durante i 2′ di recupero concessi dall’arbitro Peppe Rota, Zarrella commette fallo di mano nella propria area di rigore. Sul dischetto va D’ANIELLO che con molta freddezza spiazza Ferrara e segna il definitivo 3-2 e concede la vittoria alla sua squadra.

Risultato finale 3-2