9 UntitledAttaccante8101
10 UntitledCentrocampista7.5100
11 UntitledAttaccante6.5000

PAREGGIO AL CARDIOPALMA, FABBRICATORE MANDA IN ORBITA I SUOI

Ore 21:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Real Abatesi e Pecorari valevole per la 16° giornata del torneo Over 35. Il Real Abatesi vuole onorare il campionato fino all’ultimo minuto nonostante il torneo sia stato vinto dall’F.C. Siano ma il Pecorari è una compagine di tutto rispetto che promette battaglia. E’ ottimo l’inizio del Pecorari che dopo una fase di studio intensa prova a schiacciare il Real, schema su punizione ma Apicella spara altissimo. Per il primo sussulto del match bisogna aspettare il minuto 3, Laierno con un lancio panoramico mette bomber Fabbricatore a tu per tu con Nastro, il numero 9 lo batte con un tocco leggerissimo ma non fa i conti con Tagliamonte che sulla linea di porta salva tutto, incredibile. GlI ABATESI sono in affanno, il muro Bilotti sta seguendo come un’ombra bomber Spisto arginandolo alla perfezione, il numero 6 è un mastino ed è sontuosa la sua prestazione fino a questo momento. Il Real sembra aver trovato la propria quadratura ed inizia a ricamare gioco, la mente della compagine abatese è senza dubbio Coppola, il funanbolico centrocampista è onnipresente ed al minuto 7 invente per Spisto, il bomberone è però murato dal fortino rosso-blù. Al minuto 9 sono ancora pericolosi gli abatesi, il metronomo Coppola ci prova dalla distanza con un destro velenosissimo, Caliendo si distende e smanaccia in corner. E’ il preludio al goal che arriva un minuto dopo, azione insistita di Spisto, l’attaccante porta a spasso una serie di avversari per poi piazzare la sfera in buca d’angolo con un colpo da biliardo, 1 a 0. La reazione del Pecorari è immediata, la compagine di capitan Bilotti sta giocando con grinta da vendere e sta ben figurando con una delle pretendenti al titolo, al minuto 12 Apicella tutto solo incorna un corner di Di Lieto colpendo clamorosamente il palo a Nastro battuto. Il match si accende e vive di capovolgimenti di fronte continui, su ribaltamento di fronte, Spisto si gira in un fazzoletto e da posizione defilata chiama Caliendo agli straordinari, parliamo di un attaccante autentico, una delizia vederlo giocare. Al minuto 13 grandissima azione corale del Pecorari, Di Lieto apre per l’instancabile Alierno, il laterale apparecchia ed il numero 10 non ci arriva per un soffio, la sfera attraversa tutta l’area spegnendosi in fallo laterale. La tenacia del PECORARI è premiata al minuto 18, angolo telecomandato di Di Lieto e tocco vincente di Cuofano, 1 a 1 e match davvero avvincente. L’orgoglio abatese è infinito e la reazione è immediata, il pendolino Fattoruso appoggia per bomber Spisto che spara di prima intenzione dalla distanza, la palla fa la barba al palo ed esce sul fondo. Al minuto 20 ci prova lo stesso Fattoruso ma l’inesauribile Bilotti s’immola e salva tutto, THE WALL. Al minuto 22 passano gli abatesi, disimpegno errato dei rosso-blù, mai sbagliare con Spisto nei paraggi, l’attaccante è un cecchino, calibra il mirino e fredda Caliendo togliendo la ragnatela dal sette, golasso. Il match non ha padroni, al minuto 25 capolavoro Pecorari, un’azione da rivedere ancora molte altre volte, il centrocampista tascabile Petti attua un filtrante che spacca in due la difesa avversaria premiando il taglio di Di Lieto, il numero 10 è glaciale e trafigge Nastro in uscita, 2 a 2, finisce cosi un primo tempo spettacolare. L’inizio di ripresa è di marca abatese ma Bilotti in versione super-star non lascia passare nulla. Al minuto 30 ,gran botta su punizione di Tortora ma Caliedo dice no, un minuto dopo un monumentale Bilotti s’immola ancora su un tiro a botta sicura di Coppola. L’episodio chiave arriva al minuto 34, Tagliamonte semina il panico in area Pecorari e viene disteso con un intervento da rugby, calcio di rigore, dal dischetto Spisto è glaciale e fredda Caliendo per il 3 a 2. Partita davvero bellissima. Al minuto 36 tutta la tenacia del Pecorari, i rosso-blù escono dal guscio e Petti ci regalana una magia da brividi, il numero 7 nasconde la palla al diretto avversario e dai 30 m fa partire un missile telecomandato che scende improvvisamente all’incrocio non lasciando a Nastro nemmeno il tempo di intervenire, best-goal 3 a 3 ed il Dream Soccer si alza in piedi ad applaudire. Il goal ha galvanizzato il centrocampista tascabile che ci riprova ma stavolta Nastro c’è e la inchioda a terra. Il Pecorari fa e disfa, minuto 40, retropassaggio suicida di Alierno che innesca Spisto, l’attaccante è letale e non sbaglia a tu per tu con Caliendo, 4 a 3. Gli abatesi inspiegabilmente smettono di giocare lasciando campo al Pecorari, inizia una sorta di assedio ma senza successo, al minuto 42 il famelico Fabbricatore impegna severamente Nastro ed un minuto dopo Di Lieto calcia fuori da due passi incredibile. Gli abatesi proteggono il vantaggio e provano a chiudere di rimessa ma Bilotti ha messo lo smoking e non lascia passare nemmeno l’aria, sontuoso. Il Pecorari non ci sta e vuole il pari, Alierno ed Apicella ci provano dalla distanza ma senza fortuna. Spisto adesso è troppo isolato in avanti ma al minuto 49 riesce a guadagnare un’ottima punizione dando respiro alla squadra, sulla sfera si presenta Coppola che dopo una partita di grande sacrificio vuole la propria gioia personale, il destro è terrificante ma Caliendo mette le ali e dice no, miracoloso. Il forcing Pecorari è premiato in zona Cesarini, capitan Bilotti da vero gladiatore si carica la squadra sulla spalle lanciandosi in avanscoperta, assist al bacio per Fabbricatore che con una botta di precisione chirurgica fa venire giù il Dream, palla in buca d’angolo e definitivo 4 a 4.