6 - 0

03/01/2018 21:30 Torneo Over 35 2017/2018

REAL ABATESI VS JT 2014

Inizia il match tra real abatesi vs salzano team i ragazzi dell’ real abatesi passano subito in vantaggio con una rete di Matteo bianco ,si trova solo davanti al portiere grazie ad un bel passaggio di Spisso risultato 1 – 0 quasi allo scadere del primo tempo sono ancora i ragazzi dell’ real abatesi a segnare ancora con Matteo bianco uno due con maurizio e bianco mette la palla alla destra dell’ portiere avversario e sigla la sua doppietta personale il primo tempo si conclude cosi vedendo i ragazzi dell’ real abatesi in vantaggio per 2 – 0, il JT 2014  sembra voler reaggire , sprecando delle occasioni ma agli uomini dell’ salzano team non basta,
ancora una volta Matteo bianco in contropiede approfittando di una leggera disattenzione degli avversari supera 2 uomini e mette la palla in rete tripletta per Bianco risultato 3 – 0. dopo pochi minuti a segnare e il bomber ciro attacante dell’ real abatesi che grazie ad un bell passaggio di Maurizio manda da solo il bomber davanti al portiere e lo supera tirando alla sua destra siamo sull’ 4 – 0,i ragazzi dell’ real albatesi sembrano non volersi fermare infatti non risparmiano gli avversari questa volta e Tagliamonte a segnare ma sempre protagonista Matteo bianco che dribla 2 uomini del alzano team e mette un passaggio in mezzo dove Tagliamonte puo segnare facile facile e segna il 5 – 0, quasi allo scadere ancora il real abatesi a segno col bomber ciro dalla distanza che fulmina il portiere e la palla si insacca,finisce cosi 6 – 0