Voto GF GS UDM

Untitled7.5201

whatsapp-image-2017-12-02-at-19-58-30 whatsapp-image-2017-12-02-at-19-58-31-1 whatsapp-image-2017-12-02-at-19-58-31 whatsapp-image-2017-12-02-at-19-58-30-1

Chievo Verona batte anche la Roma e sbaraglia la conocorrenza

Partita molto bella tra Roma e Chievo Verona , due squadre sulla carta molto forti. Primi dieci minuti di equilibrio nel match , Chievo che cerca un po’ più della Roma la via del gol con le incursioni di D’Amore. Chievo che basa le proprie azioni d’attacco su passaggi rapidi e precisi per poi arrivare nella trequarti avversaria con molti uomini. Chievo che va in vantaggio con D’Amore che dopo una bella azione di squadra va al tiro solo contro il portiere. Roma che cerca di replicare al gol ma senza trovare sblocchi per andare a rete. Chievo che prima della fine della prima frazione va ancora in gol con Di Benedetto Antonio , doppietta per lui e 3-0. Secondo tempo che non vede storia diversa rispetto al primo , Roma che attacca senza trovare la conclusione decisiva e Chievo che contiene e riparte. Partita in controllo del Chievo che non rischia più di tanto di subire contropiede grazie al poco spazio tra i difensori ed i centrocampisti. Roma che da calcio d’angolo al 15′ ha una grande occasione ma Fiore spreca tutto non calciando verso la porta. Tanti tiri dalla distanza per la Roma che nel secondo tempo non si è mai resa pericolosa. Al 20′ arriva anche il 4-0 di Botta R. a chiudere una partita perfetta del Chievo. Roma che dopo il gol va vicinissima al gol ma prima il portiere e poi il difensore negano il gol della bandiera agli avversari. Partita che si conclude sul 4-0 per il Chievo capolista.

BEST PLAYER : DI BENEDETTO