Untitled7300

Roma – Udinese

9-4

Rega schianta l’Udinese per 9 reti a 4

La seconda partita in programma oggi 4 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre di serie A, la Roma capitanata da bomber Francesco Rega e l’Udinese. Il match viene sbloccato al 4° minuto di gioco dalla Roma, grazie alla rete di Gallo, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 7° minuto pareggiano i conti i bianco-neri, con un super goal di Vincenzo Salzano, con un tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere Giò. Al 7° minuto ripassa in vantaggio la squadra di Rega, con la rete di Lamberti, che con un tiro in area di rigore la mette dentro, 2 a 1 il punteggio. Al 10° minuto pareggia nuovamente i conti l’Udinese, con un tiro dal limite dell’area di Sessa che finisce alle spalle del portiere. Al 12° minuto passa in vantaggio la Roma, con la rete di Lamberti, con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario. Al 14° minuto Sessa segna la rete del 3 a 3, con un incredibile tiro da fuori area di Sessa che finisce alle spalle del portiere. Al 17° minuto ancora Lamberti va in goal, con un tiro in area che batte il portiere avversario, 4 a 3 il punteggio. Dopo un solo minuto Lamberti cala il poker e sigla la rete del 5 a 3 che decreta la fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa parte molto forte la Roma, al 13° minuto Rega segna la rete del 6 a 3, con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario. Al 17° minuto la Roma fa 7 a 3 con la rete di Rega che con un tiro dal limite la mette dentro. Al 20° minuto Rega mette a segno la sua tripletta personale e fa 8 a 3. Allo scadere arrivano altre 2 marcature, la prima dalla Roma, grazie alla rete di Gallo, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere; la seconda invece dall’Udinese con Sessa che segna la rete del definitivo 9 a 4 che decreta la fine del match.