Untitled0100
Untitled0040

Anche se con un po’ di fatica, la Roma fa quattro su quattro in Serie A!

4-3

Ultimo match di giornata al Dream Soccer Park che vede affrontarsi Roma e Torino per la Serie A 2016/2017. Parte forte la Roma che schiaccia il Torino nella propria metà campo. Il vantaggio giallorosso non tarda ad arrivare ed è per mezzo del solito Rega che si procura e trasforma un rigore concesso dall’arbitro De Luca. Il Torino cerca di reagire, ma la superiorità della Roma è evidente: infatti, dopo un’altra manciata di minuti, è Cataldo a firmare il raddoppio grazie a una discesa solitaria conclusa da una bella conclusione. La Roma ha pure il tempo di triplicare, sempre con Rega che incrocia la conclusione e non lascia scampo al portiere del Torino. Il Torino si riorganizza e riesce a trovare finalmente la rete sullo scadere della prima frazione di gioco con Settembre; può essere la rete che darà la scossa nella seconda frazione di gioco? Staremo a vedere! La ripresa inizia subito con il Torino che cerca il gol che potrebbe riaprire il match, mentre la Roma cerca di chiuderla velocemente. Il tempo scorre e nessuna delle due squadre riesce a marcare: dopo qualche minuto l’occasione che può ridare vita al match, fallo di mano di Gallo in area di rigore, sul dischetto si presenta Allegretti che non sbaglia. Il Torino riapre il match! Dopo appena poche azioni altro rigore, questa volta per la Roma: sul dischetto nuovamente Francesco Rega che però manda la conclusione alta sopra la traversa! La partita è ancora aperta, ma ci pensa ancora Rega a indirizzare la partita sui binari della Roma con un’altra marcatura pregevole. A pochi minuti dallo scadere un’altra marcatura per il Torino: questa volta però è una sfortunata autorete di Stefano Rega che insacca di nuca nella propria porta dopo una carambola sul palo. La Roma riesce però a condurre in porto la partita vincendo per 4-3!

Arbitro: De Luca – Voto: 6,5

Uomo del Match: Rega F. (Roma)