2 - 4

09/01/2018 22:30 Serie A 2017/2018

VERONA – ROMA 4-2

IL VERONA PUR SOFFRENDO CONTRO UN OTTIMA ROMA CONTINUA LA SUA RINCORSA ALLE ZONE ALTE DELLA CLASSIFICA.

Bella partita tra il VERONA e la ROMA  a chiusura del mercoledì notte al DREAM SOCCER PARK. Le squadre si temono a vicenda e assumono un atteggiamento molto guardingo cercando di non lasciare varchi agli avversari, difatti nei primi minuti i portieri sono inoperosi e i calciatori ci provano per lo piu’ dalla distanza. E proprio su una conclusione da fuori area del terzino destro BOCCHI nasce il primo gol dei romanisti. BOCCHI recupera una palla a centrocampo e con un bel tiro di destro supera il portiere veronese.1-0. Il VERONA cerca di recuperare ma i suoi calciatori son ben controllati dai difensori giallorossi. Poi sugli sviluppi di un calcio d’angolo vi è un batti e ribatti in area prima che la sfera giunga a POLICHETTI che in acrobazia e da pochi passi pareggia il match. Il VERONA spronato dal pareggio cerca di ribaltare il risultato ma su una bella azione di rimessa partita dalla difesa della ROMA portano alla conclusione il giovane ALFANO che anch’egli da fuori area trafigge il portiere veronese riportando i suoi in vantaggio. Primo tempo che si chiude sul vantaggio per la ROMA 2-1. Secondo tempo che si apre sempre col VERONA alla ricerca del pari, ma con la ROMA ben disposta in campo a chiudere tutte le azioni offensive veronesi. Passano i minuti e si ha la sensazione che solo un episodio potrebbe cambiare la partita dei veronesi e così avviene palla sulla destra per CALIFANO che salta il diretto difensore e poco dentro l’area in modo defilato cerca di tirare in porta ma una deviazione del difensore centrale fa impennare la sfera che scavalca il portiere e termina in rete.2-2. Il pareggio galvanizza i veronesi che poco dopo trovano anche la rete del vantaggio sempre con CALIFANO abile a concludere una triangolazione da lui stesso iniziata.3-2. La ROMA da par suo cerca in tutti i modi di riequilibrare il match ma un notevole calo di forma  e l’assenza di panchina penalizza  i giallorossi che proprio sul finire concedono il gol in contropiede del definitivo 4-2 per il VERONA. Partita maschia ma corretta miglior in campo CALIFANO (VERONA).