Untitled8301

Empoli – Salernitana

4-4

Che partita tra Empoli e Salernitana, ma alla fine finisce 4 a 4

La seconda partita in programma oggi 27 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre di serie A, l’Empoli di Antonio Longo e la Salernitana dei fratelli Paciello e del presidente Cozzo. Partita molto equilibrata tra le due compagini, infatti, finisce 4 a 4. Il match viene sbloccato all’8° minuto di gioco dalla Salernitana, grazie alla rete di Paciello, con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 13° minuto pareggia i conti l’Empoli, con la rete di Liguori che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 1. Al 23° minuto passa in vantaggio la squadra di Longo, con la rete di Pedone, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Dopo un paio di minuti allunga le distanze l’Empoli, grazie alla seconda rete in questa partita di Liguori, con un tiro precisissimo in area di rigore che batte il portiere avversario. Finisce 3 a 1 la prima frazione di gioco tra Empoli e Salernitana. Nella ripresa l’Empoli segna la rete del 4 a 1, con il goal di Liguori, il terzo di oggi, che con un tiro all’interno dell’area batte il portiere avversario. Al 14° minuto i ragazzi di Salerno segnano la rete del 4 a 2, con la rete di Ivano Paciello, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Al 19° minuto accorcia le distanze la Salernitana, grazie alla rete di capitan Principe con un tiro in area che finisce alle spalle del portiere, 4 a 3 il punteggio. Proprio allo scadere la Salernitana trova la rete del 4 a 4, grazie alla rete di Principe, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Finisce 4 a 4 il match tra Empoli e Salernitana. Partita molto emozionante e ricca di goal. Spettacolo al Dream Soccer Park.