Untitled8100

Salernitana – Napoli

67

De Girolamo fa piangere la Salernitana!!!

La seconda partita in programma oggi 15 maggio 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre di alta classifica di Serie A, la Salernitana dei fratelli Paciello e il Napoli del presidente Gabriele Cascone. La partita subito si accende, dopo un solo minuto viene assegnato un calcio di punizione al Napoli, ad incaricarsi della battuta sarà De Girolamo, il suo tiro però viene deviato e finisce fuori. Dopo una manciata di secondi la Salernitana si rende pericolosa con un tiro di Paciello Francesco che però viene fermato da un ottimo intervento di Perrino. Al 3° minuto viene assegnato un calcio di rigore alla Salernitana, ad incaricarsi della battuta sarà Paciello Francesco, ma il suo tiro viene parato da Perrino e si rimane fermi sullo 0 a 0. Al 4° minuto la Salernitana guadagna un calcio di punizione, sulla palla ci va il numero 9, ma il suo tiro viene fermato da un ottimo intervento di Perrino. All’8° minuto a rendersi pericoloso per la Salernitana sarà Paciello Ivan, ma il suo tiro finisce tra le braccia di un super Perrino. Al 10° minuto passa in vantaggio la Salernitana, con la rete di Paciello Francesco, che con un colpo di testa in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 19° minuto viene assegnato un calcio di punizione al Napoli da pochi metri avanti al centrocampo, sulla palla ci va De Girolamo che spara un missile che finisce alle spalle del portiere, 1 a 1. Al 24° minuto ripassa in vantaggio la Salernitana, grazie alla seconda rete di Francesco Paciello, che con un tiro da fuori area batte il portiere avversario. Finisce 2 a 1 la prima frazione di gioco tra Salernitana e Napoli. Nella ripresa parte fortissimo la Salernitana, che dopo soli 2 minuti allunga le distanze con un tiro dal limite dell’area di Paciello Francesco che finisce alle spalle di Perrino. Al 5° minuto accorcia le distanze il Napoli, con un bellissimo goal da calcio d’angolo di De Girolamo che finisce direttamente in porta. Al 7° minuto pareggia i conti il Napoli con un altro splendido goal di De Girolamo che scarta un paio di avversari e da fuori area la mette alle spalle del portiere, 3 a 3. Dopo 2 minuti viene assegnato un calcio di punizione al Napoli, sul pallone ovviamente ci va De Girolamo che trasforma perfettamente questa punizione, 4 a 3 Napoli. All’11° minuto viene fischiato un calcio di rigore al Napoli, ad incaricarsi della battuta sarà De Girolamo che segna il penalty, 5 a 3. Dopo un solo minuto la Salernitana accorcia le distanze con un altro goal di Paciello Francesco, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Al 19° minuto Acanfora segna un bellissimo goal da calcio d’angolo, 6 a 4 il punteggio a favore del Napoli. Al 21° minuto la Salernitana segna la rete del 6 a 5 con un tiro da fuori area di Ivan Paciello che finisce alle spalle del portiere. Al 25° minuto pareggia i conti la Salernitana, con un tiro dal limite dell’area che batte il portiere avversario, 6 a 6. Allo scadere del match De Girolamo segna un euro goal, Acanfora controlla di petto e la da in area al compagno che con un tocco morbidissimo di tacco scavalca il portiere avversario. Finisce 7 a 6 questo bellissimo match tra Napoli e Salernitana.