18 UntitledDifensore Laterale6100
24 UntitledDifensore Centrale5000
UntitledDifensore Laterale5000

INDOMABILE CAPOLISTA

Match senza storia quello tra Salernitana e Genoa previsto alle ore 22:30 al Dream Soccer Park e valevole per la 11° giornata del campionato di serie A. La capolista non vuole fermarsi e cercherà di staccare il Chievo Verona appaiato a pari punti. Partiti e granata in vantaggio con un superbo diagonale di Paciello F. da posizione defilata e palla in buca d’angolo con Conte immobile. Monologo granata che passa dopo due minuti con un sassata dal limite ancora da parte di un sontuoso Paciello F., la sfera s’infila a metà altezza alla destra di Conte non esente da colpe, 2 a 0. I grifoni si limitano alla sola fase difensiva, netta supremazia dei granata. Al minuto 10 erroraccio di Conte sul tiro dalla distanza di Paciello F., il numero 1 si lascia sfilare la sfera tra le gambe clamorosamente, 3 a 0. Al primo affondo il grifone passa con un beffardo pallonetto di Peluso che soprende Principe in uscita. La reazione granata è veemente e Genoa chiuso di nuovo nella propria metà campo. Per ora il fortino dei genoani resiste agli assalti granata. Al minuto 15 un indemoniato Paciello F. impegna severamente Conte che stavolta dice no, superandosi. Paciello F. è un giocatore devastante e fa praticamente reparto da solo ma la Salernitana non concretizza una serie di ottime opportunità. Nel suo momento peggiore il grifone riapre incredibilmente la partita, Esposito non esegue la diagonale difensiva lasciando Errico a tu per tu con Principe, l’ariete mette il mirino e lo fredda. La Salernitana mette il turbo e sfrutta una grave disattenzione difensiva del Genoa, lancio dalle retrovie ed Abate è pescato tutto solo in area, il laterale batte Conte in uscita con un pallonetto da attaccante pure. Passa un minuto azione personale di Esposito che impegna severamente Conte dalla distanza. Al minuto 22 salgono in cattedra i granata, cross illuminate di Paciello F. che pesca la corrente Abate abile a battere a rete di prima intenzione, doppietta per lui e granata sul 5 a 2. Accade l’imponderabile, black out granata ed inizia l’Errico show che colpisce prima al minuto 24 con una volè a 180°, goal da attaccante puroe poi al minuto 25 con una rete di prepotenza, azione di sfondamento e siluro che piega le mani a Principe, 5 a 4. Finisce cosi il primo tempo con il grifone che riapre il match. La ripresa parte su ritmi elevatissimi, il Genoa ci crede ed accelera ma viene punito da un Paciello F. scatenatissimo, assolo con finta di corpo ad eludere l’intervento di due avversari e destro terrificante. Salernitana-Genoa 6-4. Fase di stallo del match con i ritmi che sono visibilmente calati. I granata controllano il match con improvvise folate che mettono in serie difficoltà il Genoa. Il Genoa ha mollato ed i granata vogliono chiuderla, al minuto 30 ci pensa Paciello Ivan con un bolide dai 25 m che va ad infilarsi nell’angolino alla sinistra di Conte, 7 a 4. Il Genoa prova ad allentare la pressione ma subisce di rimessa l’8 a 4, lancio con il contagiri di Paciello C. per Paciello F., il bomber per definizione disegna una traiettoria fulminea che batte Conte in uscita. Genoa al tappeto, il grifo ora non riesce più a ripartire, l’inerzia del match è a favore dei granata che sfiora la rete ripetutamente. La Salernitana si adagia sugli allori e subisce il 5 a 7, Errico lancia Peluso in una vera e propria prateria e davanti a Principe non sbaglia, cecchino. I granata tornano a far girar palla e sprecano una grossa occasione con Delli Catti, il laterale cincischia e consente il recupero al diretto avversario. Al minuto 46 è ancora l’onnipresente Paciello F. ad impegnare severamente Conte abile con i piedi a rifugiarsi in angolo. L’asse Abate-Paciello F. funziona a meraviglia e colpisce al minuto 48, assist del laterale e quinta rete del bomber granata, famelico. Il Genoa molla, e subisce l’uno-due di Paciello I. che colpisce al minuto 50 su azione personale scaricando in porta un siluro dal limite e al minuto 51 con un pregevole pallonetto. Finisce cosi, Salernitana-Genoa 10-5.