UntitledDifensore Laterale7000
UntitledCentrocampista8100
UntitledAttaccante7.5100

UN EROICO PRINCIPE RIACCIUFFA IL PARI

Ore 22:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Salernitana e Napoli valevole per la 15° giornata del campionato di serie A. Il derby non ha bisogno di ulteriori parole, ci aspetta un match incandescente. Fase di studio condotta a velocità elevatissima, il primo guizzo è partenopeo, Desiderio la piazza ma Principe con la manona dice no. La Salernitana inizia a macinare gioco, la posta in palio è elevata, i granata costruiscono la prima palla-goal al minuto 4, angolo di Abate e bomba di contro-balzo di Ventre, il numero 10 trova una grande coordinazione ma la risposta di Pascone è da numeri 1, il portierone ci mette la mano e salva tutto. Insiste la Salernitana e con il mobilissimo Paciello F. PROVA a far male, il bomberone calcia da ogni angolazione ma senza fortuna. Il Napoli non vuole farsi schiacciare e prova ad alzare il proprio baricentro ricamando calcio, occasionissima al minuto 8, Desiderio filtra per De Girolamo che prova a beffare Principe con uno scavetto, il portierone esce a valanga e salva tutto, miracoloso. Match tiratissimo, regna l’equilibrio, sontuosa la partita di entrambe i reparti difensivi. I granata non riescono a sfondare, bomber Paciello F. è per ora disinnescato. Il Napoli vuole i tre punti, al minuto 13 ci prova il solito De Girolamo con la sfera che fa la barba al palo. sontuosa la prova difensiva del presidente Cascone per i partenopei e di Paciello I. per i granata. Si accende il match, al minuto 15 Desiderio calcia a lato un rigore in movimento, Abate nel tentativo di anticipare De Girolamo ha lanciato in porta il bomberone in maniera sfortunatissima, che occasione. Passa un minuto ed il solito Paciello F. impegna ancora Pascone che in versione uomo-ragno si salva con i piedi deviando in angolo. Cosa ha fatto Paciello F. ??? Non lo saprei descrivere, minuto 19, il numero 9 lascia partire una cannonata da distanza siderale che toglie la ragnatela dal sette non dando a Pascone nemeno il tempo di reazione, euro-goal e 1 a 0. I granata non hanno nemmeno il tempo di esultare, lasciano un minuto dopo De Luca tutto solo dinnanzi a Principe, il bomberone si lascia ipnotizzare ma la respinta del portiere torna su De Girolamo, il sontuoso centrocampista spalle alla porta si gira in un fazzoletto e batte Principe con un tocco delizioso, 1 a 1. Finisce cosi un primo tempo spettacolare. La partita è tirata e va a folate con continui capovolgimenti di fronte. Meglio il Napoli adesso, ma Principe è un portiere strepitoso, minuto 28 e delizioso assolo di De Girolamo, quando il centrocampista cambia passo diventa inarrestabile, ennesimo scavetto ma Hulk-Principe si salva come può. Passa un minuto e lo stesso portierone disinnesca un gran diagonale di De Luca, incredibile. Episodio chiave al minuto 34, nel momento migliore del Napoli colpiscono i granata, Casella di testa risolve una mischia furibonda, 2 a 1 ed apoteosi. Partita assurda, i granata di nuovo non hanno nemmeno il tempo di esultare, De Girolamo è devastante ma la parata di Principe è da urlo, passa un solo minuto e De Luca manda in porta un diagonale terrificante, Principe non ha nemmeno il tempo di tuffarsi e la sfera si spegne nell’angolino, golasso e punteggio sul 2 a 2. Al minuto 36 accade l’incredibile, retropassaggio di Paciello C. ma Principe liscia clamorosamente, vantaggio Napoli e 2 a 3. La reazione granata è veemente, la Salernitana si sta giocando il titolo ed avrebbe l’occasione di pareggiare al munto 40 se non fosse per Pascone che mura Esposito da due passi, clamoroso. Insiste la Salernitana, ci prova anche Paciello F. ma la sfera esce di un non nulla. I granata sono riversati in avanti e vogliono risistemare un match spettacolare fino a qui rischiando però di capitolare di rimessa, al minuto 45 Pepe calcia su Principe che tiene vive le speranze granata. Ritmi infernali al Dream ma il fortino partenopeo resiste, la partita s’infiamma e vive di continui capovolgimenti di fronte. Minuto 47, Pascone mette le ali e disinnesca una grande punizione di Paciello F., decisivo. De Luca strozza il tiro dinnanzi a Principe e Paciello I. colpisce il palo dalla distanza,che partita amici. In zona Cesarini apoteosi granata, angolo di Paciello C. e un miralocoso Principe risolve una mischia furibonda in area con una grande spaccata, 3 a 3 da urlo ed emozioni infinite.