10 Untitled7.5100
11 Untitled6000

Voto GF GS UDM

SAMPDORIA SPAZZATA VIA, LA SALERNITANA E’ SEMPRE PIU’ CAPOLISTA

Alle ore 21:30 al Dream Soccer Park, la Salernitana capolista affronta la Sampdoria terzultima, la sfida sembrerebbe dall’esito scontato ma i doriani sono segnalati in ripresa dopo aver travolto la Fiorentina nel turno precedente. Partiti e subito palo dei granata con un tiro da distanza siderale. I granata alzano il loro baricentro cercando insistenza il vantaggio ma nulla di fatto, ottima fase difensiva dei doriani che in contropiede provano a colpire la Salernitana. Al minuto 3 passano i granata con Delli Gatti abile a battere il numero uno doriano su azione insistita. La reazione della doria si traduce in una punizione battuta alle stelle dal proprio ariete. Un minuto dopo la Sampdoria sfiora il pari ma è superba la risposta del portiere granata. Match sostanzialmente equilibrato. Insiste ora la Salernitana cercando di incrementare il proprio vantaggio riuscendoci al minuto 10 con Esposito che batte il portiere doriano con un diagonale chirurgico. Ora in campo c’è solo la Salernitana che trova il 3 a 0 al minuto 12 grazie ad un’azione superba di Paciello I. che smonta la porta con un bamba dal vertice destro dell’area di rigore. Passa un minuto e Paciello F. gonfia la rete. La Sampdoria è scomparsa dal campo raddoppia Esposito, l’attaccante è bravo a raccogliere un corner e a freddare il numero 1 doriano. Salernitana-Sampdoria 5-0. Al minuto 20 Ventre sigla il 6 a 0, show granata. Fine primo tempo. Non cambia l’inerzia del secondo tempo, la doria viene spazzata via da due reti di Paciello F., indemoniato. I granata conducono 8 a 0. Orgoglio doria che mette a segno la rete della bandiera con una pregevole azione personale del proprio ariete. Al minuto 30 però i granata si portano sul 9 a 1 grazie a Paciello F. che realizza il suo quarto goal e subito dopo siglano il 10 a 1 con Esposito, bravo a battere il portiere nell’uno contro uno. Ancora orgoglio Sampdoria che realizza due reti nel giro di due minuti. Salernitana-Sampdoria 10-3. Al minuto 45 Paciello F. trova il suo quinto goal con un delizioso pallonetto a scavalcare il portiere. Partita a senso unico. Reti a grappoli, sugli scudi anche Esposito che su azione personale realizza il 12 a 3. Finisce cosi.