9 Untitled6,50
11 Untitled5'50
77 Untitled60

salernitana – verona 7 – 2

bella prestazione della salernitana che sovrasta il verona con un netto 7 – 2 ,dopo pochi minuti del primo tempo a segno gia’ la salernitana con paciello francesco serve un assist l’ amico lamberti che con un tiro cross trova sulla deviazione paciello francesco che sigla 1-0 dopo pochi minuti e il verona a segnare e a portarsi in pareggio con amedeo polichetti servito dal amico casillo che manda solo polichetti verso il portiere e segna il momentaneo 1-1, dopo belle azioni da entrambe le parti e ancora la salernitana ad andare in vantaggio con paciello francesco che con un tiro dalla distanza trafigge il portiere avversario risultato sul 2-1 quasi allo scadere del primo tempo paciello cristian punisce ancora il verona servito dal amico lamberti il primo tempo finisce cosi 3-1 per la salernitana.inizia il secondo tempo gli uomini di cardillo sembrano piu’ motivati a vincere divorandosi delle azioni ma poco dopo lamberti a segno per la salernitana servito da un bellissimo cros di paciello risultato sul 4-1 al quindicesimo del 2 tempo e ancora paciello francesco a trovare un bellissimo gol da quasi centro campo una botta che si insacca nel sette dove il portiere non puo’ arrivare e sigla il 5-1, dopo pochi minuti a segno ancora lamberti che trova un gol dalla distanza e la palla si insacca alla destra dell’ portiere e sigla il 6-1 ,partecipa anche alfredo ventre alla festa dell’ gol della salernitana assist del compagno lamberti che manda da solo solo ventre che non si lascia intimidire dall’ uscita del portiere avversario e la insacca a fil di palo e fa il 7-1 ,allo scadere dell’ 2 tempo trova un bel gol abas che dalla distanza fa un bel palo gol e si conclude cosi la partita risultato 8-2 e gli uomini di cardillo escono sconfitti