Untitled600
Untitled710
Untitled7.520
Untitled600

Incontro fra SALERNITANA e BENEVENTO  valevole per la giornata n°9 del campionato SERIE A si disputa sul campo del DREAM SOCCER PARK a Mercato San Severino. Animi subito tesi fra le due compagini, vista la posta in palio, fattore che condizionerà molto la prima frazione di gioco che passa su vari tentativi di gioco fra entrambe le compagini. Ci vogliono ben 11 minuti per vedere il primo gol che vine segnato da ESPOSITO che su calcio di punizione dal vertice destro dell’area di rigore del Benevento è bravissimo a piazzare la palla nell’incrocio alla sinistra del portiere Fimiani. Applausi. Al 15′ dal calcio d’angolo in favore della Salernitana batte Delli Gatti che disegna una parabola per la testa dell’accorrente PACILEO che ipnotizza Fimiani 2-0. Le due squadre continuano a giocare un bellissimo calcio e come detto prima gli animi sono alti e nessuno vuole perdere. Cosi dal 33′ minuto entro in scena LUIGI FERRENTINO che imbeccato in area da Leo segna il gol del 2-1 e al 33′ quando riceve palla in profondità da Leo dribbla il portiere ed insacca a porta vuota, in 2 minuti Ferrentino porta il risultato sul 2-2. Ma la Salernitana non ci sta e vuole dimostrare al pubblico accorso allo stadio Dream Soccer Park che è lei la più forte ed inizia un vero assalto verso la porta del Benevento ma senza riuscire a trovare lo specchio della porta o chiusa dagli ottimi interventi della difesa avversaria. La tenacia dei ragazzi della Salernotana viene premiata al 38′ quando dagli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Delli Gatti verso Ivan Paciello quest’ultimo calcia di prima verso la porta ma la palla viene fermata con il braccio da Ferrentino e l’arbitro Adiletta non può non fischiare il rigore in favore della Salernitana. Sul dischetto ci va proprio IVAN PACILEO che con freddezza e potenza segna il 3-2. Il secondo tempo inzia sempre con le due squadre che giocano un calcio areoso  ma la Salernitana che va ancora in gol IVAN PACILEO, che segna la sua tripletta, grazie al perfetto assist di Francesco Pacileo che dalla fascia destra vede sopraggiungere Ivan e gli passa la palla il quale con un bellissimo tiro angolato segna il 4-2. Pronta la risposta del Benevento che al 23′ del secondo tempo con PAGANO si allarga sulla destra riceve palla e angola il tiro che il portiere Principe non riesce a parare 4-3. Mancano 2’minuti alla fine della partita e la Salernita cerca di controllare mentre il Benevento di acciuffare il gol del pareggio per portare almeno un punto a casa, ma a chiudere la partita sul 5-2 durante i due minuti di recupero concessi dall’arbitro Adiletta ci pensa ESPOSITO che riceve palla da Lamberti dalla rimessa laterale, la protegge col corpo dall’attacco di Fimiani e si gira su se stesso e tira, il portiere Gerardo Fimiani si tuffa in ritardo e vede la palla gonfiare la rete. 5-3 ormai il tempo è finito e si va tutti neglio spogliatoi per una meritata doccia calda.