Untitled7.5201
Untitled7.5100
Untitled7201

Una Salzano Team poco ispirata viene fermata da una grande Professione Casa

Grande gara tra due compagini più forti del torneo aziendale , da un lato i rosso neri Salzano Team e dall’altro i total white Professione Casa. Inizia subito bene la Professione Casa che cerca di imporre il proprio gioco sugli avversari sfruttando molto la qualità di Marrafino. Arriva poco dopo il gol del vantaggio per la Professione Casa , in gol Riccio proprio uno dei più attesi della partita. Salzano che cerca di reagire cercando tiri dalla distanza , arrivando a colpire il palo con un gran destro dalla distanza. Difesa molto solida della Professione Casa che argina bene gli attacchi avversari. Al 10′ arriva una punizione pericolosa calciata da Vitolo , il portiere attento , sventa. Ancora pericolosa Professione Casa che va in raddoppio e primo tempo che si chiude 2-0. Secondo tempo che si apre sempre con la Professione Casa che chiude bene tutti gli spazi e Salzano Team che fatica a creare azioni pericolose. Ancora in gol Professione Casa con Riccio al 5′ , giocatori della Salzano che sembrano non intendersi più tra loro e di conseguenza , battibecchi tra loro e tranquillità di squadra a rischio. Al 10′ arriva un gol della Salzano Team con un colpo di testa , portiere che non riesce a bloccare e palla nel sacco. Professione Casa che non cede e riesce a portare il punteggio sul 5-1 con i gol di Marrafino , Riccio e Gagliardi. Nel finale grandissimo tiro di Vitolo dalla trequarti e portiere che compie il miracolo togliendo la palla dall’incrocio con la mano sinistra. Professione Casa che si gode i tre punti e Salzano Team che deve uscire dalla crisi di squadra.

BEST PLAYER : RICCIO