1 - 5

20/12/2017 21:30 Aziendal League 2017/2018

SALZANO TEAM VS A.C PICCHIA 5 -1

Altra vittoria importante per la Salzano Team del bomber Vitolo contro l’ A.C PICCHIA dei fratelli Rea. Partita che fin dai primi minuti di gioco  vede sempre protagonisti  i rosso neri della Salzano Team , imponendo da subito  il proprio gioco sugli avversari.Oliva  si traveste da bomber e riesce a raccogliere nel primo tempo un gran pallone e a spedirlo nel sacco per il vantaggio della Salzano Team. per l’ 1 – 0 . A.C PICCHIA che si schiaccia per non subire troppo e non riesce ad innescare l’uomo più pericoloso in avanti ovvero TOZIO , capocannoniere della squadra. Ancora un grande Oliva che  supera l’avversario da centro campo facendo partire un tiro secco e agghiacciante da centro campo per il 2-0. Dopo pochi minuti di gioco a insaccare è è Senatore grazie a uno scambio tra Ferrara e Vitolo. Si sblocca al 25 l’AC Picchia con il bomber Tozio che dribla l’avversario e fa partire un tiro secco per il 3-1 .  Secondo tempo che vede una partita più rilassata per la Salzano  al 10′ a insaccare ci pensa Bisogni grazie ad un lancio lungo in area di Ferrara stop di petto  in mezza sforbiciata insacca il 4-1.  A chiudere la partita  ci pensa Manfredini con u tiro a volo di destro batte l’incolpevole Caliendo.   Partita che termina sul 5-1 ancora  grande prestazione degli uomini di Vitolo che puntano sempre più alla vetta della classifica

BEST pLAYER: Oliva