UntitledCentrocampista7100
1 UntitledPortiere6060
UntitledAttaccante5.5000

IL SALZANO SCHIANTA LA CAPOLISTA

Ore 19:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida attesissima tra Salzano team e Alleanza Assicurazioni valevole per la 17° giornata del torneo Aziendal League. Trattasi del palcoscenico finale per la capolista ma siamo sicuri che il team Salzano ha tutte le intenzioni di rovinargli la festa battendosi con onore, ci aspettiamo un match ricchissimo di emozioni. Fase di studio condotta a ritmi infernali, ci prova subito il Salzano team, botta di Di Lorenzo murata dalla difesa. Match tiratissimo e senza padroni, le compagini si affrontano a viso aperto e la partita vede rapidi e continui capovolgimenti di fronte. Al minuto 3 la prima vera occasione del match firmata Nico Galluzzo, il fantasista esplode un destro terrificante da calcio da fermo ma Vicidomini ci mette la manona e salva tutto, prodigioso. Passa un minuto e per poco Stile di testa non timbra il cartellino, il numero 10 non riesce ad impattare un angolo con il contagiri di Ferrara, incredibile. Ritmi indemoniati e match intensissimo, al minuto 8 Vitale calcia di poco alto una punizione e al minuto 11 un Oliva indemoniato sdradica un pallone al dormiente Avella involandosi verso la porta, scavetto delizioso ma il colpo di reni di Siano è sublime, il portiere dice no. Oliva ha un conto aperto con Siano, al minuto 14 lo buca con un diagonale chirurgico che s’infila in buca d’angolo, golasso e vantaggio del Salzano Team. La reazione dell’Alleanza è veemente, il Salzano abbassa il ritmo aspettando l’avversario che al minuto 16 riesce a scardinare il muro giallo con Galluzzo ma senza aver fatto i conti con un Vicidomini in versione Hulk, il portierone mura da due passi una botta del centrocampista, incredibile. Il Salzano team ora fa fatica ad uscire pagando l’assenza di una punta di peso che tenga alta la squadra, la capolista preme con l’uomo più pericoloso che al minuto 17 manca ancora il bersaglio grosso. Galluzzo è l’uomo in più dell’Alleanza, ci prova ancora lui al minuto 20, Vicidomini ha però chiuso la saracinesca, serata di grazia del portierone. Il Salzano prova a colpire di rimessa, Senatore conduce una grande ripartenza ed apparecchia per Trotta, il numero 7 non si aspetta il clamoroso liscio di Siano e la palla sfila clamorosamente. La capolista non riesce a sfondare il muro giallo, il Salzano difende alla grande ma soffre la mancanza di peso offensivo, finisce cosi un primo tempo di fuoco. L’Alleanza paga il cinismo del Salzano che colpisce senza pietà, Oliva filtra per l’onnipresente Senatore R., il funambolo si gira in un fazzoletto e brucia Siano in uscita, 2 a o pesantissimo. La rete galvanizza il Salzano e tramortisce la capolista che non riesce più ad uscire, passa un minuto, angolo con il goniometro di Senatore R. e Ferrara smonta la porta, coordinazione,potenza e precisione c’è tutto in questo goal, applausi e punteggio sul 3 a 0. Al minuto 32 l’apoteosi, Oliva azzanna l’avversario alla giugulare con un pallonetto dai 25 m che si spegne alle spalle di Siano leggermente fuori dai pali, una grande prodezza balistica e delirio al Dream Soccer Park, 4 a 0 pesantissimo. Il Salzano ha sbrigato la pratica capolista in sei minuti, incredibile ma vero. Al minuto 34 scatto d’orgoglio dell’Alleanza, Galluzzo dal limite trova un grandissimo colpo da biliardo, la sfera colpisce il palo e s’insacca inesorabilmente, 4 a 1. I canarini ora difendono il largo vantaggio concedendo l’iniziativa all’avversario che prova a prendere campo, i pericoli più grandi arrivano solo da Galluzzo, un giocatore davvero incredibile, al minuto 4o colpisce il palo direttamente da calcio da fermo. Il Salzano difende con ferocia il vantaggio e prova di rimessa a mandare i titoli di coda del match, ci riesce al minuto 45 quando il pendolino Boffardi regala un cioccolattino a Battipaglia, il mobilissimo centrocampista ci va con il piattone e gonfia la rete, esecuzione fantastica ma parte del goal va a Boffardi, 5 a 1. La capolista è tramortita ed attacca a testa bassa e con poco mordente, il Salzano è in perfetto controllo del match, apoteosi al minuto 47, il mastino Boffardi recupera un altro pallone ed apparecchia ancora per Battipaglia, il centrocampista è ancora una volta glaciale e fredda Siano non concedendogli nemmeno il tempo di reazione, 6 a 1. Capitan Vitale è l’ultimo a mollare e prova a scuotere i suoi senza però ottenere risultati, finisce cosi, Salzano team in orbita.