Untitled10801

Untitled5000

Sampdoria – Crotone

12-0

La seconda partita in programma oggi al Dream Soccer Park vede scendere due squadre di serie A, la Sampdoria e Crotone. Partita a senso unico per la Sampdoria che batte il Crotone per 12 reti a 0. Partita inizialmente molto equilibrata, ma al 21° inizia la festa della Samp con un calcio di rigore realizzato perfettamente da Di Filippo Gerardo. Al 24° allunga le distanze la Sampdoria con un bel goal di Sessa, 2 a 0. Dopo alcuni minuti Di Filippo segna il 3 a 0 che decreta la fine del primo tempo di gioco. Il secondo tempo inizia cosi com’è cominciato il primo con la Sampdoria che domina su tutti i fronti. Al 2° minuto Di Filippo G. segna il 3° goal personale con un tiro dal limite dell’aria di rigore. Dopo 3 minuti segna anche il 5 a 0 con un tiro nell’angolino basso che batte il portiere. Continua a dominare la Sampdoria che al 6° trova il goal con Liguori dopo un bel passaggio di Di Filippo G. che lo mette solo davanti al portiere, 6 a 0 il punteggio. Al 9° minuto ancora Di Filippo va in goal grazie ad un bel passaggio del compagno che lo mette a tu per tu col portiere e non sbaglia. Un minuto dopo Di Filippo G. scarta mezza difesa e con un tiro piazzato batte il portiere. Al 19° ancora il bomber va in goal scartando il portiere avversario. Dopo una manciata di secondi va in goal anche Pannullo D. con un tiro nell’aria di rigore. Al 22° Pannullo trova la seconda rete personale. L’ultimo goal della partita viene segnato da un super Di Filippo che ne fa in tutto 8 e viene premiato uomo del match. Sampdoria che ottiene altri 3 punti e continua a volare.