7 Untitled6.5100

Untitled6.5010
Untitled8300

Il Milan sbaraglia la Sampdoria e si gode la tripletta di Marino

Non c’è storia nella partita tra Milan e Sampdoria finita 8-1 , vittoria larga e abbastanza agevole per gli uomini di Marino. Approccio alla partita praticamente perfetto dei rosso neri ai quali bastano due minuti per sbloccare la giostra grazie al gol di Marino. Sampdoria che cerca di rispondere ma non riesce ad andare oltre la trequarti avversaria , grande solidità e sicurezza data da Avagliano e Casilli. Trova il raddoppio al 7′ ancora Marino che dopo un’azione di prima fa partire il suo destro che si insacca al lato del portiere. Ancora 3-0 con Consiglio al 15′. Riesce a firmare il gol della bandiera Di Filippo per la Sampdoria che non vedrà più azioni pericolose. A chiudere il primo tempo ancora gol di Consiglio che intercetta un passaggio e si crea l’occasione per metterla dentro. 4-1 alla fine del primo tempo. Secondo tempo che si apre con la doppietta di Avagliano e crollo definitivo dei blucerchiati sia fisico che mentale. Milan in totale controllo della gara inizia un palleggio a volte anche sterile ma che non farà vedere molto spesso la palla agli avversari. Anche casilli partecipa alla sagra del gol trovando il 7-1 al 20′ , grande prova la sua. Chiude la partita il gol di Marino che trova la tripletta e si piazza nelle zone alte della classifica cannonieri.

BEST PLAYER : MARINO