Questo slideshow richiede JavaScript.

Palermo – Sampdoria

7-11

Sampdoria batte Palermo per 11 reti a 7, in un bellissimo match di serie A

La prima partita in programma oggi 19 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 11 e 00, vede scendere in campo due squadre di serie A, il Palermo di Giuseppe Peluso e la Sampdoria di Gerardo Di Filippo. Partita piena di emozioni e di goal. Il match viene sbloccato dalla Sampdoria, grazie alla rete di Sessa, con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 9° minuto la Samp allunga le distanze, con la rete di Gerardo Di Filippo, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Al 16° minuto la Sampdoria sigla la rete del 3 a 0 con la seconda rete del bomber Di Filippo. Al 17° minuto accorcia le distanze il Palermo, con un tiro da fuori area di Turner che batte il portiere Giannotta. Si chiude 3 a 1 il primo tempo di gioco tra Palermo e Sampdoria.

Nella ripresa si accende la partita, non sembra più una partita di calcio, ma di ping pong. Al 2° minuto Di Filippo Gerardo segna la terza rete quotidiana, con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario, 4 a 1 il punteggio. All’11° minuto Peluso sigla la rete del 4 a 2, con un tiro dal limite di punta che finisce nell’incrocio alto dei pali. Dopo 2 minuti va nuovamente in goal il bomber della Sampdoria, che cala il poker, grazie ad un ottimo passaggio di Sessa che lo mette solo davanti al portiere. Al 15° minuto Peluso segna la rete del 5 a 3, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Dopo soli 30 secondi Sessa, con un tiro dal limite dell’area segna la rete del 6 a 3. Al 18° minuto Russo sfrutta l’errore del portiere Giannotta su un tiro di Peluso e la mette dentro. Dopo una manciata di secondi Sessa segna la rete del 7 a 4, con un tiro da fuori area che batte il portiere Giò. Dopo un minuto la Samp ne mette dentro un altra, con Di Filippo Gerardo che fa 8 a 4. Al 21° minuto Giò esce dai pali e scarta tutti gli avversari, entrato in area della Samp la mette dentro, gran goal per lui, 8 a 5. Al 22° minuto Di Filippo Gerardo sigla la rete del 9 a 5, con un tiro in area di rigore che spiazza il portiere avversario. Al 23° Peluso va in goal, con un tiro in area di rigore che scavalca il portiere Giannotta, 9 a 6. Al 24° minuto Di Filippo Gerardo segna la rete del 10 a 6, con un tiro in area di rigore che finisce in porta. Al 26° viene assegnato un calcio di rigore al Palermo, ad incaricarsi della battuta sarà Peluso, che trasforma perfettamente il penalty. Nel finale Di Filippo sigla l’ottava rete quotidiana, oggi davvero in grande forma il bomber di Sant’Eustachio. Finisce 11 a 7 il match tra Sampdoria e Palermo.