09/11/2017 19:15 Torneo Over 35 2017/2018

Untitled7200
Untitled7.5201
Untitled6020

Giuliano e Caruso bucano il San Michele Solofra

Partita combattuta tra San Michele Solofra e Old Boys , il risultato premia la Old Boys trascinata dalle doppiette dei rispettivi Giuliano e Caruso. Il primo tempo della partita vede azioni da un lato e dall’altro ma poche veramente pericolose. Al decimo minuto si fa vedere la Old Boys con Giuliano che praticamente solo avanti al portiere non riesce a concludere grazie all’intervento provvidenziale del difensore centrale De Maio. Al ventesimo minuto la partita si accende perchè l’arbitro concede rigore alla Old Boys , se ne incarica di calciare Giuliano ma il portiere vola e para egregiamente il rigore , salvando ancora una volta la squadra , durante il rigore si fa male ed è costretto ad uscire dal campo. Caruso sblocca il match pochi istanti dopo , approfittando della mancanza del portiere avversario. Pareggio quasi immediato di D’Arienzo e primo tempo che finisce 1-1. Nel secondo tempo il San Michele Solofra ritrova il proprio portiere e ribalta il punteggio portandolo sul 2-1 grazie al gol di Vigilante. Nei minuti successivi le squadre provano attacchi ma senza trovare gli sbocchi necessari per concludere pericolosamente verso la porta. La partita cambia al nuovo gol di Caruso che pareggia su una grande azione , iniziata da Bove R. . L’arbitro fischia nuovamente rigore al ventesimo del secondo tempo per la Old Boys , sta volta realizza Giuliano , che segna nuovamente sull’azione successiva. Partita che si conclude 2-4 per la Old Boys.

BEST PLAYER : CARUSO

ARBITRO : ADILETTA