12/12/2017 19:30 Torneo Over 35 2017/2018

Untitled8300

Untitled5000
1 Untitled50110

San Michele Arcangelo che domina nel derby e vince con un risultato ampio

Partita che inizia col San Michele Arcangelo subito più propositivo in zona d’attacco , San Michele Solofra che invece non ha un grande approccio alla partita e va in sofferenza contro le avanzate avversarie. Inizia molto bene la partita Arena , che sigla subito il gol del vantaggio. San Michele Solofra che inizia la sofferenza difensiva , ed infatti arriva arriva subito il gol di Schembri e successivamente di nuovo il gol di Arena. San Michele Solofra che non riesce a rispondere alle azioni offensive avversarie. Primo tempo che va a chiudersi sul 4-0 dato il gol nel finale di Pepe. Secondo tempo che non è diverso dal primo , San Michele Solofra che non riesce minimamente ad infastidire la difesa avversaria e d’altro canto San Michele Arcangelo che impone il proprio gioco in lungo ed in largo. Arrivano nell’arco di dieci minuti altri due gol sempre di Schembri e di Pepe. Poco dopo arriva anche il 7-0 di Arena , tripletta per lui. San Michele Solofra che trova il gol della bandiera costruendo una buona azione dalla destra , gol di Fortunato. Nel finale di partita dilaga il San Michele Arcangelo e chiude con i gol di arena , Schembri , Pellehrino e Villani. San Michele Solofra che deve dimenticare la grande sconfitta di serata e guardare in avanti per proseguire il cammino in campionato.

BEST PLAYER : ARENA