5 - 3

20/12/2017 22:30 Torneo Over 35 2017/2018

SAN MICHELE ARCANGELO – CAVESE 1919  5-3

Bellissima la partita che chiude il mercoledì calcistico al DREAM SOCCER PARK tra il S.MICHELE ARCANGELO e la CAVESE . La partita si gioca prevalentemente sulla metà campo in quanto gli attaccanti ben marcati da entrambe le difese non riescono facilmente a trovare la via del gol. Difatti la CAVESE passa in vantaggio con una furbesca punizione di SAFFIANI che fa passare la palla tra la barriera avversaria. Il S.MICHELE ARC. non accusa il colpo e sugli sviluppi di un calcio d’angolo pareggia col forte centrocampista VILLANI. Il primo tempo si chiude sul parziale di 1-1 con protagonisti i portieri entrambi con egregie parate. La ripresa vede la CAVESE cercare la via della rete e la trova con MALPEDE che parte dalla trequarti e dopo un triangolo  con SAFFIANI mette la palla bassa sul secondo palo dove il portiere SAVARESE non puo’ arrivarci bellissimo gol . Successivamente è ancora SAFFIANI che buca la difesa avversaria e fa 3-1.  Il S.MICHELE ARC. non avendo piu’ nulla da perdere si getta a capofitto in avanti e con l’arcigno difensore ANGRISANI con una botta da fuori area riporta i suoi sul 2-3. La CAVESE sembra accusare il colpo non riuscendo piu’ ad impensierire il portiere avversario. Il S.MICHELE ci crede e con il fantasista VILLANI trova il gol del pari e spinti dall’euforia riescono ancora a bucare il portiere avversario ancora con VILLANI terzo gol e poi con il bomber PEPE suggellano la gara sul 5-3. Partita corretta da entrambe le compagini miglior in campo VILLANI (S.MICHELE ARCANGELO).