8 Untitled7.500
4 Untitled7.500
7 Untitled700

CUORE SAN MICHELE E PAREGGIO AL CARDIOPALMA

Tutto pronto al Dream Soccer Park dove alle ore 19:30 si affronteranno San Michele Arcangelo ed Old Boys, match valevole per l’11° giornata del torneo over 35. Ci aspettiamo una partita carica di adrenalina visto che le squadre distano di una sola lunghezza e lottano per i piani alti della classifica. Partita iniziata subito su ritmi elevatissimi con continue ripartenze da ambo le parti, buona chance per il San Michele con Ferrara poco abile a finalizzare un’azione ben orchestrata e poco dopo buona ripartenza degli Old , Caruso e lanciato a rete ma spara alto da buonissima distanza. Leggera supremazia degli Old che hanno una doppia occasionissima con Caruso, al minuto 4 è prodigioso Orso a negargli la gioia del goal con il piede di richiamo ma al minuto 5 è colossale l’errore del bomber , Bove gli apparecchia la tavola e a porta praticamente vuota spara sul palo. Al minuto 6 avviene il riscatto del bomber con una rete di pregevolissima fattura, Caruso entra in area da posizione defilata e alla Batistuta  fa partire un bolide sotto la traversa che tramortisce Orso incolpevole, applausi. Reazione timida del San Michele che si riversa in avanti alzando il proprio baricentro ma i tentativi sono fuori misura. Gli Old a difesa del vantaggio giocano di rimessa e sfiorano il raddoppio prima con Spinelli su cui fa buona guardia Orso e poi con il proprio terzino che spara alto da buona posizione. Insistono i giallorossi che però collezionano solo calci d’angolo mentre le occasioni migliori sono per gli Old ancora pericolosi al minuto 15 con Spinelli a cui Orso dice ancora una volta no. Al minuto 16 Orso deve arrendersi, bomber Caruso realizza la sua doppietta da attaccante di razza con un fantastico piazzato dal limite, palla in buca d’angolo. Passa un minuto ed il San Michele reagisce veementemente, Angrisani ci prova da distanza siderale e Ferrara battezza la palla fuori erroneamente, la sfera invece batte sul montante e termina in rete. San Michele-Old Boys 1-2. Partita bellissima, nemmeno il tempo di respirare e Caruso dimostra di essere in serata realizzando al minuto 18 un rete da rapinatore d’area di rigore. Gli Old sono superiori e provano a tramortire l’avversario ma Orso si traveste da Batman e salva prima su Spinelli e poi su Bove , portierone. I giallorossi sono tutto cuore e riescono ad a riaprire il match al minuto 22, Pepe approfitta di una dormita generale della difesa e fredda Ferrara. Il San Michele ha ritrovato la fiducia ed ora fa la partita, sul finale di primo tempo riacciuffa il pari grazie alla bella intesa tra Pepe e Ferrara, quest’ultimo riceve un vero e proprio cioccolattino  che spedisce prontamente in rete. San Michele-Old Boys 3-3. L’inerzia del match non è cambiata ed al minuto 26 subito pericolosi i giallorossi, botta di Arena e ottima neutralizzazione di Ferrara. Bomber Caruso è incontenibile stasera, fa reparto praticamente da solo, al minuto 31 raccoglie un passaggio di testa dell’inesauribile Spinelli, disorienta l’avversario diretto e batte Orso in uscita, 3-4. La partita è aperta ad ogni risultato e le due squadre si affrontano a viso aperto, al minuto 33 assolo di Caruso ma Orso dice no con i piedi. L’ariete degli Old ed il portire del San Michele sono di un’altra categoria. I giallorossi non vogliono perdere allora Ferrara si mette in proprio e scarica un bolide dalla distanza, palla di pochissimo alta. Al minuto 38 ancora Caruso rischia di trovare il goal della domenica, pallonetto sontuoso e palla alta di poco. Passa un minuto e doppia chance per Pepe che prima a tu per tu con Ferrara cincischia e perde l’attimo e poi è sfortunato quando un suo tiro da posizione ravvicinata colpisce il palo a portiere battuto. L’assedio del San Michele porta i frutti sperati al minuto 40 quando Schembri trova il meritatissimo pari. Nella stessa azione prodigioso Ferrara a chiudere Villani ma la ribattuta termina sui piedi dell’attaccante che la insacca, 4 a 4. Partita al cardipalma, al minuto 42 numero di Caruso assist al bacio per Spinelli e salvataggio di Angrisani, al minuto 43 ribaltamento di fronte e da corner Schembri manca un tap-in facilissimo. Emozioni infinite e ritmi infernali ma la fortuna bacia gli Old, al minuto 46 Caruso si trova al posto giusto nel momento giusto e realizza una rete alla Pippo Inzaghi lanciandosi su un tiraccio senza troppe pretese di Zarrella. Il goal ha spezzato le gambe al San Michele che ci prova con scarsa convinzione. Gli Old vogliono chiuderla ma il numero 1 del San Michele dice no ai tentativi di Zarrela e Bove D., in stato di grazia. Partita interminabile ed orgoglio San Michele che riacciuffa per l’ennesima volta il pari con Arena, incursione solitaria e Ferrara viene freddato in uscita. Non concessa la visione ai malati di cuore, al minuto 50 palo degli Old, al minuto 51 Ferrara spara alto un rigore in movimento e al minuto 52 Caruso spara sul portiere il goal dei tre punti. Finisce con il risultato più giusto 5 a 5.