27 Untitled7100
69 Untitled6.5000
80 Untitled6.5000

Scarsenal si trasforma in Fortenal e strapazza il San Michele Solofra grazie ai soliti Ferrentino

Partita ricca di gol tra Scarsenal e San Michele Solofra , sempre viva e mai noiosa grazie a due squadre che esprimono un bel calcio offensivo. Parte fortissimo lo Scarsenal che inizia a pressare a tutto campo gli avversari costringendoli all’errore , purtroppo per il San Michele gli errori arrivano e di conseguenza arrivano anche i gol prima di Ferrentino L. e poi Ferrentino R. , sempre loro tanto per cambiare. Scarsenal che attacca in maniera forsennata,  trova un palo subito dopo i due gol ,  colpito da Ferrentino R. . Azione successiva va in gol ancora lo Scarsenal con Russo portandosi sul 3-0. San Michele che cerca di reagire in tutti i modi , la forza di offensiva di questa squadra è tra le migliori del campionato ed infatti lo dimostra subito Scarano che accorcia le distanze , 3-1. San Michele che si espone un po’ di più a contropiedi avversari per trovare il gol , ma la pressione alta non fa ripartire lo Scarsenal che si arrocca in difesa quando la palla è tra i piedi dei giocatori del San Michele. Filodemo al 10′ trova l’imbucata per il 3-2 incredibile , San Michele che rientra in partita. Ferrentino R. non da il tempo di festeggiare agli avversari che piazza subito il 4-2 , partita senza attimi di tregua , ritmo altissimo e spettacolo bellissimo. Ferrentino L. a completare ancora l’uno due devastante dei fratelli , trova il 5-2 chiudendo il primo tempo con be 7 gol realizzati in partita. Secondo tempo che si apre col gol del San Michele grazie a Dell’Anno e alla risposta immediata sempre di Ferrentino R. . Passano nuovamente pochissimi minuti e Ferrentino R. trova il poker personale . San Michele che rallenta e da la possibilità ancora allo Scarsenal con Albano di andare in gol di testa. A pochi minuti dalla fine Filodemo trova il gol del 8-4 buono per le statistiche ma non per il risultato. Partita vinta in maniera perfetta dallo Scarsenal che è in striscia super positiva.

BEST PLAYER : FERRENTINO R.