UntitledPortiere7020
UntitledDifensore Laterale6.5000
UntitledCentrocampista6000

PARI E SPETTACOLO

Ore 16:00, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra SAN MICHELE SOLOFRA e JT 2014 valevole per la 2° giornata della seconda divisione OVER 35. Il San Michele vuole riscattare la sconfitta all’esordio mentre il JT 2014 vuole dare continuità all’ottimo inizio di campionato. Fase di studio del match condotta a ritmi blandi, il caldo fa da padrone e le occasioni latitano. Il primo sussulto arriva al minuto 7, De Vivo filtra per Lamberti ma Trerotola in uscita avventurosa salva tutto. Al minuto 9 altro squillo di marca JT, pendolino Lamberti in avanscoperta ci prova con un fucilata che esce di pochissimo. Regna l’equilibrio, la risposta del San Michele Solofra si fa attendere pochissimi minuti, al minuto 10 ci prova bomber Giannattasio, la risposta di Magliano è sumblime, il portiere ci arriva con la manona e mette in angolo. Passa un minuto ed è D’Alessio a sprecare una grandissima chance, l’attaccante egoisticamente getta alle ortiche un 3 vs 1 decidendo di tirare ignorando al centro il tutto solo De Maio, clamorosa occasione. Al minuto 13 Migliorino spacca il match, assolo e colpo da biliardo con la sfera che termina in buca d’angolo per il vanatggio JT 2014, 0 a 1. Il San Michele prova la reazione ma la manovra è lenta e prevedibile consentendo cosi agli JT un’agevole fase di contenimento. Al minuto 18 sussulto dei ragazzi di Solofra alla ricerca del pari, grandissima ripartenza ma questa volta la compagine azzurro-blù pecca di altruismo, D’Alessio apparecchia per De Maio che tutto solo davanti a Magliano non tira forzando il passaggio per Giannattasio, il sontuoso faro di centrocampo non si aspettava il servizio e perde l’attimo facendosi neutralizzare da Magliano. Dopo pochi secondi pasticcio Jt in fase d’impostazione, Giannattasio non ne approfitta mandando a lato un rigore in movimento. E’ il preludio al goal, al minuto 20 il forcing del San Michel è premiato, sale in cattedra De Maio che dopo aver mandato al bar un avversario la piazza nell’angolino siglando il meritatissimo 1 a 1. Sul finire della prima frazione di gioco arriva la pronta reazione del JT 2014 ma il fortino dei ragazzi di Solofra resiste, al minuto 23 sassata di De Vivo ma Trerotola chiude la saracinesca. Tutti a dissetarsi. L’inizio di ripresa è tutto di marca Jt, al minuto 29 Trerotola è felino quando con un’uscita a valanga sdradica la sfera dai piedi di Lamberti sventando un potenziale pericolo. Al minuto 30 il pendolino invita a nozze Fimiani che dall’interno dell’area piccola non può proprio sbagliare, 1 a 2. La reazione del San Michele è immediata, i ragazzi non ci stanno e vogliono riacciuffare il pareggio ancora una volta. Al minuto 31 cross al bacio di Gallucci e stacco imperioso di D’Alessio, la sfera esce di un niente. Grande pressione del San Michele, il laterale Gallucci a destra è indemoniato e insieme a Giannattasio sta creando i pericoli maggiori, pochi secondi dopo pesca in area bomber De Maio ma Magliano esce a valanga neutrazlizzandolo. Il Solofra nel riversarsi in avanti rischia di concedere ripartenze letali ai Jt 2014, ma entra in scena un felino Trerotola che nelle vesti di HULK salva prima su bomba di De Vivo al minuto 33 ed un minuto dopo su Fimiani servito a meraviglia da Scarpati. I ritmi sono più alti, le squadre sono allungate e piovono le occasioni da rete, al minuto 39 Filodemo spreca dopo un angolo battuto con il contagiri da De Maio ed un minuo dopo ci prova D’Alessio in acrobazia, alto. La partita vive di continui capovolgimenti di fronte, il San Michele vuole pareggiare, gli JT2014 cercano il colpo del k.o., al minuto 44 De Maio impegna Magliano e sul ribaltamento di fronte De Vivo smonta la traversa. Al minuto 46 l’episodio chiave, il sonutoso Giannattasio preziosissimo sia a difendere che ad offendere, tira fuori dal cilindro un’incredibile jolly, piazzato dal limite con la sfera che s’insacca sotto la traversa lasciando di sasso Magliano, 2 a 2 tutto sommato giusto. La rete da nuova linfa al Solofra che addirittura rischia di vincerla, al minuto 48 Filodemo apparecchia per bomber De Maio ma la risposta di Magliano da due passi è miracolosa, incredibile. Jt in sofferenza ma un super Magliano salva ancora su uno straripante Giannattasio tenendo in ghiaccio un preziosissimo pareggio.

BIAGIO GIANNATTASIO

Commento, foto e ripresa a cura di ALBERTO RUGGIEROimg_20180512_162958 img_20180512_163004 img_20180512_163017 img_20180512_163137 img_20180512_164038 img_20180512_165047 img_20180512_165051