6 UntitledCentrocampista6.5000
81 UntitledDifensore Centrale6.5000
17 UntitledAttaccante6000

SCARSENAL ??? MICA TANTO

Ore 20:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra SAN MICHELE SOLOFRA e SCARSENAL valevole per la prima giornata della seconda divisione over 35. Le due compagini vogliono partire con il piede giusto e sarà battaglia in campo. Il primo tempo è di marca Scarsenal, gli orange partono con il piede piggiato sull’acceleratore schiacciando costantemente la compagine di Solofra nella propria metà campo. Subito una doppia chance per Grimaldi che spreca malamente su servizio di Ferrentino L., il bomberone sembra davvero ispirato questa sera. Monologo Scarsenal, minuto5  e Ferrentino R. spara su Rizzo in uscita disperata un rigore in movimento, incredibile ma vero. Il match si sblocca al minuto 6, destro terrificante di Petrone direttamente da calcio piazzato e Rizzo bucato, 0 a 1. E’ ancora un super Rizzo a tenere a galla il San Michele Solofra, prodigiosi i suoi miracoli in sequenza su Ferrentino L. e Grimaldi. Il forcing orange è premiato al minuto 9, lancio millimentrico di Ferrentino E. per il funambolo Grimaldi, il laterale aggancia e fredda Rizzo in uscita, 0 a 2 e San Michele alle corde. Al minuto 12 il San Michele nel tentativo di uscire perde un pallone sanguinoso nella zona nevralgica del campo, il famelico Ferrentino L. ne approfitta e la piazza in buca d’angolo, 0 a 3. Passano due minuti e Petrone conclude una grande ripartenza con un pregevole tap-in, 0 a 4. Sembra non esserci partita, minuto 16 e Ferrentino L. pesca Ferrentino R. tutto solo in area, ma un guizzo felino di Rizzo gli nega la gioia del goal che arriva al minuto 18, incredibile 0 a 5. Gli orange sembrano voler sbrigare la pratica già nel primo tempo, Grimaldi pesca ottimamente Ferrentino R., ma Rizzo nei panni di super-man salva ancora mostrando una grandissima reattività. L’unico guizzo di questo primo tempo di un bruttissimo San Michele arriva al minuto 23, il diagonale di De Maio termina però a lato. Nella ripresa gli Scarsenal sembrano essere rimasti negli spogliatoi inspiegabilmente, la compagine di Solofra attacca a testa bassa prendendo coraggio con il passare dei minuti. I ragazzi raccolgono il giusto premio al minuto 38, golasso di De Maio, missile terra-area dai 20 m e palla in buca d’angolo, spettacolare  e punteggio sull’1 a 5. Incredibile al minuto 50, grandissima triangolazione Filodemo-Vigilante-Filodemo con quest’ultimo abilissimo a battere De Caro in uscita. Sembra essere cambiata l’inerzia del match, minuto 43 e miracolo di De Caro su Maffei. Gli orange capiscono di dover rialzare la cresta, al minuto 46 Terrone filtra ottimamente per Ferrentino R., il numero 25 è famelico ed insacca un facile tap-in, 2 a 6. La rete destabilizza l’avversario che si arrende agli Scarsenal, al minuto 50 Ferrentino R. non la chiude su assist di Grimaldi e dopo un minuto Rizzo è ancora incredibile sullo scatenato Grimaldi. In sequenza sprecano Ferrentino L. e Petrone che si riscatta al minuto 54 fissando il punteggio sul 2 a 7.