07/02/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled0000

San Vito – Castel San Giorgio

4-6

Castel San Giorgio batte San Vito per 6 reti a 4

La seconda partita in programma oggi 07 02 2016 al Dream Soccer Park, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il Castel San Giorgio e il San Vito prega per noi. I rossoblu scendono in campo con: Cicalese, Alfano, Milito Luigi, Milito Davide, Iennaco, Costantino, Catanzaro, Quaranta, Iacoletti e Nocera. Per il San Vito invece: Rispoli, Adinolfi, De Vito, Russo, Malpede, Sergio, Ronca e Pagliara. La partita viene sbloccata al nono minuto da un gol di Iacoletti che porta i rossoblu in vantaggio. Dopo pochi secondi arriva anche il gol del raddoppio con Costantino. Allo scadere della prima frazione di gioco arriva il gol del San Vito che accorcia le distanze, con la rete di Russo che decreta la fine del primo tempo di gioco. Nella ripresa parte molto forte il San Giorgio, infatti al dodicesimo minuto i rossoblu segnano i gol del 3 a 1 con Costantino che sigla il suo secondo gol quotidiano. Dopo appena 30 secondi il San Giorgio segna anche il 4 a 1 con Iennaco. Al quattordicesimo minuto Gennaro segna un altro gol portando il San Giorgio sul 5 a 1 e mettendo un punto esclamativo sulla partita. Al 19esimo minuto reagisce il San Vito con il gol dal limite dell’area di Malpede che porta la partita sul 5 a 2. Al ventesimo minuto Iacoletti segna il gol del 6 a 2 con un tiro dal limite. Nel finale arrivano due gol del San Vito, il primo con Adinolfi e il secondo con malpede direttamente da calcio di rigore. Finisce 6 a 4 il match. Castel San Giorgio che ottiene un’altra vittoria.

SAM_0200 SAM_0199 SAM_0198 SAM_0198 SAM_0199 SAM_0197 SAM_0197 SAM_0196 SAM_0215 SAM_0196 SAM_0209 SAM_0210 SAM_0212 SAM_0213 SAM_0214 SAM_0208 SAM_0207 SAM_0206 SAM_0205 SAM_0200 SAM_0203