14/03/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

10 Untitled6.5000

SAN VITO – PUMEROSSS

1-2

I PUMEROSSS BATTONO IL SAN VITO PREGA PER NOI 2-1

La seconda partita in programma oggi 14 marzo 2017, al Dream Soccer Park, vede scendere in campo i Pumerosss di Alessandro Bertini e il San Vito di Marco Ronca. La partita viene subito sbloccata al minuto 1 dalla rete di Luigi Sica con un tiro a dir poco strepitoso che spiazza il portiere del San Vito. Il San Vito si vede poco in campo, quasi aspettano una grazia dal loro protettore, che sembra più assente che mai. Al 4° minuto i Pumerosss allungano ancora di più le distanze con un tiro all’interno dell’area di rigore di Sica che va a finire alle spalle di Rispoli. Dopo i primi 4 minuti di gioco abbastanza imbarazzanti da parte del San Vito, al minuto 5 la squadra di Ronca fa visita nella metà campo dei Pumerosss e trovano un grande gol da parte di Carmine Iannone. Dopo svariati minuti di percussioni da parte dei Pumerosss il caro Alessandro Porto al limite dell’area di rigore avversaria si inventa un tiro clamoroso preceduto da un’azione eroica che lo porta al tiro che purtroppo si stampa sul palo. Il portiere del San Vito protetto da San Roberto avrà una preghiera in più da fare in merito alla grazia ricevuta. Finisce cosi il primo tempo di gioco tra San Vito e Pumerosss.

Nel secondo tempo non ci sono stati goal ma svariate occasioni da parte di entrambe le squadre. Al minuto 12:20 Alessandro Porto ci delizia con un mitico tiro da fuori area che finisce di poco al lato facendo correre più di un brivido dietro alla schiena del portiere, ma pochi minuti dopo c’è subito la risposta dei nostri Santi con un tiro parabolico da parte di Dario Sergio che sfortunatamente si spegne tra le braccia del portiere avversario. I santi hanno deciso di crederci fino alla fine tanto che al minuto 19:15 Mario Foglio decide di scrivere un tiro spettacolare e spedirlo in porta, ma il caro portiere gli rimanda il francobollo spedendo la palla fuori. Finisce il mitico Match tra Paradiso e Inferno con il risultato di 1-2. Questo è tutto da parte del Dream Soccer Park.