18/01/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

18 Untitled6000
99 Untitled7200

San Vito – Double Art

12-3

La terza partita in programma oggi al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League di medio-bassa classifica, il San Vito di Ronca e il Double Art. Parte subito forte il Double Art che al 4° minuto trovano già il goal dell’1 a 0 con Ferrentino con un bel tiro da fuori area. Dopo un solo minuto allunga le distanze la squadra verde-blu con un tiro nell’aria di rigore di Pergamo che batte il portiere Rispoli. Continua a dominare il Double Art e all’8° minuto trova il goal del 3 a 0 con Borsa. Al 18° minuto punizione per il Double Art, ad incaricarsi della battuta sarà Botta che trasforma magicamente, 4 a 0 il punteggio. Al 23 arriva anche il 5 a 0 con un tiro dal limite dell’aria di Botta che batte il portiere avversario. Termina 5 a 0 il primo tempo. La seconda frazione di gioco inizia cosi com’è cominciata la prima, con il Double Art che domina su tutti i fronti. Al 5° minuto il Double Art segna il 6 a 0 con un tiro nell’aria di rigore di Milite. Dopo solamente un minuto trova anche il 7 a 0 con Borsa che dopo qualche minuto trova anche il suo 3° goal personale con un missile dal limite che batte il portiere. Al 13° minuto Pergamo trova il goal con un tiro dal limite. Al 17° arriva il 1° goal del San Vito con Malpede che viene pescato solo davanti al portiere e non sbaglia. Al 20° Zambrano va in goal con un tiro dal limite dell’aria. Al 22° arriva il 2° goal di Malpede che davanti al portiere non sbaglia. Al 24° viene assegnato un calcio di rigore al Double Art che viene trasformato da Albano. Al 25 Sergio segna il 3° goal per il San Vito e allo scadere Ferrentino chiude le danze. 12 a 3 il punteggio.