13/01/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

5 Untitled6000

San Vito – Luca Vive

5  – 0

La Rinascita del SAN VITO… prima vittoria stagionale !

La prima partita di oggi al dream soccer park, vede affrontarsi il San Vito di Ronca contro il Luca Vive di Vicidomini. La gara parte bene per il San Vito che al 2° minuto trova il vantaggio con Russo, il quale supera l’estremo difensore avversario con un diagonale dal limite dell’aria. All’8° ancora Russo sfiora la doppietta personale con un bel tiro dalla distanza che finisce di poco al lato. Al 13° si affaccia in avanti il Luca Vive con una punizione dalla lunga distanza di capitan Vicidomi che impegna il portiere Rispoli, il quale risponde prontamente e mette fuori. al 22° Vicidomini ci riprova dal limite ma sfortunatamente la sua conclusione esce di poco al lato sotto attenta supervisione del portiere Rispoli. Termina la prima frazione sull’ 1.0 per il San Vito, poche emozioni  fin qui,merito del buon lavoro delle due difese. Il secondo tempo parte come il primo con il San Vito che prova ad inserirsi tra le linee avversarie, al 3° Sergio si trova quasi sono a tentare un pallonetto ben respinto dal portiere Contaldo. 7° minuto il San Vito raddoppia con Russo favorito dallo sbilanciamento avversario, viene pescato da Mappete libero a tu per tu con il portiere e lo insacca freddamente sotto le gambe  con un rasoterra. Al 17° da sottolineare una buona occasione per il San Vito con Mappete che solo d’avanti al portiere lo anticipa cn un intervento da terra ma manca di pochissimo il bersaglio. al 18° si fa vedere il Luca Vive con Fortino che ci prova da fuori, tiro però centrale per il portiere Rispoli  che respinge e conferma fin qui la sua giornata positiva. Tripletta di Russo al minuto 23 con un missile da l limite dell’aria che batte il portiere. Passa solo un minuto e arriva il 4 – 0 di Mappede anche lui con un bel tiro dalla sinistra. Al 26° nell’unico minuto di recupero assegnato dall’albitro De Sio trova la gloria anche Masullo per il San Vito con un bel tiro che trova prima il palo e poi finisce in rete. Termina con un secco 5 – 0 l’incontro che vede la prima vittoria del San Vito tanto attesa, gli uomini di Ronca si sono superati con un lodevole prestazione senza macchie difensive e un buon palleggio che finalmente paga. Solo rammarico per il Luca Vive che avrà da riflettere molto soprattutto su un secondo tempo forse un po nervoso e nel finale arrendevole.

20170113_212351 20170113_212356 20170113_212401 20170113_212406 20170113_212411 20170113_212331 20170113_212344