08/03/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7.5200

San Vito – Trivio

5-4

San Vito batte Trivio per 5 reti a 4

La prima partita in programma oggi 8 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore  19:30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il Trivio di Francesco Pappacena e il San Vito di Marco Ronca. La partita viene sbloccata al 9 minuto dal San Vito, grazie al goal di Carleo, con un tiro dal limite che batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. All’undicesimo minuto il trivio pareggia i conti grazie alla rete di Califano, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario, 1 a 1. Al dodicesimo minuto il San Vito ripassa in vantaggio con la rete di Carleo che con un tiro da fuori area la mette alle spalle del portiere. Finisce 2 a 1 la prima frazione di gioco tra il San Vito e il trivio. Nella ripresa parte molto forte il San Vito, infatti, al secondo minuto trova la rete del 3 a 1 sempre con Carleo che con un tiro in area di rigore la mette dentro. Al settimo minuto accorcia le distanze il trivio grazie alla rete di Giordano che dal limite dell’area la mette dentro, 3 a 2 il punteggio. All’undicesimo minuto pareggia i conti la squadra di Pappacena con la rete di Sirica. Al tredicesimo minuto il San Vito non molla e trova la rete del vantaggio con il gol siglato da Sergio che da fuori aria la mette alle spalle del portiere. Al quindicesimo il San Vito allunga le distanze con la rete di Russo, 5 a 3 il punteggio. Al 17esimo minuto viene assegnato un calcio di rigore al trivio, ad incaricarsi della battuta sarà Sirica che lo trasforma perfettamente. Finisce 5 a 4 il match tra San Vito e Trivio.