76 Untitled5.5000
80 Untitled5.5000
7 Untitled6000

Basta il primo tempo allo Scarsenal per portare a casa 3 punti

Vittoria che si basta tutta sul primo tempo quella dello Scarsenal che vince contro l’U.S. Croce. Partita molto equilibrata tra le due compagini sopracitate , partono molto propositivi i due centrocampi delle squadre che fanno girare bene palla da una parte all’altra del campo. Primo spunto per lo Scarsenal che va vicino al gol con Ferrentino L. che prova un bel tiro dalla distanza ribattuto dal portiere molto attento. U.S. Croce che cerca di rispondere ma anche dall’altro lato il portiere è molto attento e blocca il tiro. Servono 10′ per sbloccare un match complicato alla Dream Soccer Arena , percussione centrale di Russo che va in gol bucando la difesa avversaria palla al piede. Gol totalmente inaspettato per la U.S. Croce che stava giocando bene difensivamente. La fortuna però è dalla parte dello Scarsenal ed infatti arriva il gol del 2-0 con Grimaldi che trova dopo una serie di deviazioni quella vincente sotto porta. Scarsenal approfitta del momento critico della squadra avversaria e si riversa in attacco con uno dei suoi migliori giocatori Ferrentino L. . Al 15′ Ferrentino proprio va ad insaccare il gol del 3-0 e gara che va sempre più a favore della propria squadra. Nel finale di primo tempo ancora una volta azione partita da Russo che serve Ferrentino L. ed insacca per il 4-0. Secondo tempo che vede lo Scarsenal in pieno controllo della partita , non si espone praticamente mai a pericoli ma tantomento cerca di forzare le giocate per trovare ancora la via del gol. Partita che finisce 4-0 e Scarsenal che sfrutta a pieno il primo tempo per portare a casa la vittoria.

BEST PLAYER : FERRENTINO L.