69 Untitled00
80 Untitled00
81 Untitled00

SCARSENAL VS F.C. SIANO

Le squadre entrano in campo per la prima frazione di gioco, partono subito bene i ragazzi dello SCARSENAL, con una botta da centro campo trovano il vantaggio a segno GERARDO SARNO 1 – 0, il vantaggio dello SCARSENAL  dura poco il SIANO agguanta il pareggio su una punizione in area alla battuta FRALLICIARDI ANTONIO , carica il destro e calcia sotto al incrocio imparabile per il portiere ed e 1 – 1, la prima frazione finisce su un bel pareggio 1 – 1, le due squadre rientrano per la seconda frazione di gioco, le due squadre si affrontano a viso aperto creando molte occasioni da una parte e dal altra, ha la meglio la squadra di SIANO, trova il gol con DI BENEDETTO  ANTONIO, ruba il pallone ad un avversario si porta piu avanti e calcia e segna il gol del 1 – 2, lo SCARSENAL  non si arrende e’ dopo varie occasioni riesce a trovare il gol del pareggio ancora con SARNO calcia una botta dal limite e fa il 2 – 2, Il SIANO  si porta in vantaggio quasi allo scadere segna con ALFANO grazie ad un ottimo passaggio all centro dove ALFANO deve solo spingerla dentro per il 2 – 3 finisce cosi la partita