01/02/2017 22:30 Aziendal League 2016/2017

1 Untitled6.5030

Calzature Novaldi – SGB Parish Team

18-2

Calzature Novaldi schianta il Parish Team

La quarta partita in programma oggi 01/02/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, Calzature Novaldi del presidente Novaldi e il Parish Team di mister Nacchia. Partita che si sblocca dopo soli 4 minuti di gioco con il goal di Vittore che viene messo davanti alla porta dal compagno. Dopo un solo minuto Calzature Novaldi allunga le distanze con un goal dal limite dell’aria di Mynndresku, 2 a 0 il punteggio. Al 9° minuto il Parish riesce ad accorciare le distanze con il goal di Boffardi dopo la respinta del portiere Apicella. Dopo una manciata di secondi Vittore allunga nuovamente le distanze segnando il goal del 3 a 1. Al 12° minuto Ciancone segna il 4 a 1 con un tiro dal limite. Al 16° arriva il 3° goal quotidiano di Vittore. Al 18° arriva il secondo goal del Parish Team con Mandiello con un tiro dopo la respinta del portiere, 5 a 2 il punteggio. Al 19° Carratù segna il goal del 6 a 2 con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere Grimaldi. Al 23° minuto arriva il goal del 6 a 3 con Odoroso con un tiro dal limite che batte il portiere Apicella. Dopo una manciata di secondi arriva il goal di Carratù. Allo scadere del primo tempo arriva anche il goal di Petrosino che sigla il goal dell’8 a 3 che decreta la fine del primo tempo di gioco. Nella ripresa parte forte Calzature Novaldi segna il goal del 9 a 3 con Mynndresku. Al 13° arriva il goal di Ciancone, il 2° quotidiano. Al 15° minuto arriva anche il 1° goal di Rescigno. Al 18° minuto arriva anche il goal del 12 a 3 con Mynndresku che dalla sinistra la piazza e batte il portiere. Al 22° e al 24° arrivano due goal di Califano, 14 a 3 il punteggio. Partita a senso unico tra le due formazioni. Allo scadere arriva anche il goal del definitvo 15 a 3 che decreta la fine di questo match a senso unico.

SAM_0911 SAM_0910 SAM_0909 SAM_0908 SAM_0907 SAM_0902 SAM_0904 SAM_0905 SAM_0906 SAM_0903 SAM_0896 SAM_0897 SAM_0898 SAM_0899 SAM_0900 SAM_0913 SAM_0912 SAM_0912