10/01/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled8.560001
Untitled6.510100

IMG_2991IMG_2992IMG_2993IMG_2994IMG_2997IMG_2999 - CopiaIMG_2984 - CopiaIMG_3005IMG_3008 - CopiaIMG_3025IMG_3023IMG_3018IMG_2985 - CopiaIMG_2986IMG_2985 - CopiaF.C. Trivio – SGB Parish Team

6-12

Partita a senso unico tra il Parish Team di mister Francesco Nacchia e il Trivio di Pappacena Francesco, costretto a lasciare il campo dopo soli 10 minuti a causa di un brutto fallo subito nella sua metà campo. Inizia subito bene la partita per il Parish Team che passa in vantaggio dopo 1 minuto e dopo vari attacchi sprecano al 12° una grande occasione per il raddoppio colpendo il palo. Al 13° entra in partita il Trivio con forti attacchi sciupando una ghiotta occasione con doppio salvataggio sulla linea da parte del difensore Federico Francesco. Contropiede del Parish e trova il raddoppio con Vicidomini. Al 15° accorcia le distanze il Trivio grazie ad un calcio d’angolo e Pappacena la mette dentro. Passano i minuti e il Trivio prende coraggio e al 19° trova il pari con Califano. Al 20° minuto il Parish Team sfrutta un calcio di punizione e sulla respinta Pellegrino la mette dentro e il Parish passa in vantaggio, 3 a 2. Allo scadere del primo tempo il Parish trova anche il goal del 4 a 2 e finisce cosi il primo tempo. Il Parish inizia la ripresa cosi com’è iniziata la partita, segnando 2 goal, al 1° e al 2° minuto di gioco. Al 7° minuto dilaga il Parish trovando il goal del 7 a 2 ma il Trivio risponde subito con Cusmano con il goal del 7 a 3 e al 9° ancora il Parish trova il goal dell’8 a 3 e al 10° il Trivio segna l’8 a 4. Al 15° il Trivio fa 8 a 5 con Cusmano ma un minuto dopo il Parish fa subito 9 a 5. Al 19° e al 22° dilaga il Parish trovando altri 2 goal, portando la partita sull’11 a 5. Al 26° Lambiase trova l’11 a 6 sul calcio di rigore e al 27° chiude la partita il Parish con un super Vicidomini che sigla il goal finale che chiude i conti. 12 a 6.