23/04/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6.5040

Parish Team – La Radio

4-6

La Radio si accende anche senza il suo DJ, Parish Team battuto per 6 reti a 4

La quarta partita in programma oggi 23 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 19, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il Parish Team di mister Giovanni Nacchia e La Radio del Dj Albano (oggi assente). Il match viene sbloccato al 1 minuto di gioco dalla Radio che subito si accende, con la rete di Ragone, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. All’8 minuto allunga le distanze La Radio, con la rete di Luciano Ciavola, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. All’11 minuto La Radio mette a segno la rete del 3 a 0, con il goal di Reyes, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario. Al 13 minuto viene assegnato un calcio di rigore al Parish Team, ad incaricarsi della battuta sarà Vicidomini, che trasforma perfettamente il penalty. Al 14° minuto ancora Ragone va in goal, con un bellissimo tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere, 4 a 1 il punteggio. Al 20° minuto arriva la seconda rete in questa partita di Luciano Ciavola, con un incredibile tiro da fuori area che batte il portiere avversario. Qualche secondo dopo Odoroso mette a segno la rete del 5 a 2, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Finisce 5 a 2 il match tra queste 2 formazioni. Nella ripresa parte molto forte La Radio, che al 13° minuto va in goal grazie alla rete di Esposito, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Al 14° minuto ancora Odoroso va in goal, con un tiro in area e fa 6 a 3, Allo scadere il Parish mette a segno la rete del definitivo 6 a 4, con un tiro in area di rigore di Vicidomini. Finisce 6 a 4 il match tra il Parish Team e La Radio.