21/04/2017 20:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled6030

F.C. Siano – New Team

3-0

Siano batte New Team per 3 reti a 0

La prima partita in programma oggi 21 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre di over 35, il Siano di Zio Aniello e il New Team di Vincenzo Pagano. La partita subito si accende, infatti, al 3° minuto De Angelis (New Team) viene fermato dal palo. All’8° minuto il Siano pareggia i conti dei pali colpiti, partita ancora ferma sullo 0 a 0. All’11° minuto passa in vantaggio il Siano, grazie alla rete di Frallicciardi Antonio, che con un tiro da fuori area batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Dopo soli 2 minuti allunga le distanze la squadra di Zio Aniello, con la rete di Di Filippo, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Si chiude 2 a 0 la prima frazione di gioco tra Siano e New Team.

Nella ripresa viene segnata solamente una rete, dal Siano di Zio Aniello, siglata da Leo Antonio, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Finisce 3 a 0 il match tra queste due squadre, Siano che con questa vittoria continua a volare in classifica.